- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne, zum Strand ausgerichtete, moderne Anlage mit freundlichem Personal, großen und hellen Zimmern und vielen Angeboten die Freizeit zu gestalten. Das Hotel verfügt in der ganzen Anlage über hervorragenden WLAN Empfang, selbst am Strand/Steg hatte man meistens eine stabile Verbindung. Wir sind Ende September angereist und für 9 Tage bis in den Oktober rein geblieben. Dafür hatten wir mit dem Wetter Glück. Am Anfang war es sehr windig, jedoch konnte ich die Sonne so sehr gut aushalten. Wir haben unser Urlaubstaschengeld nicht in TL umgetauscht, im Hotel und auch in den nahe gelegenen Städten konnten wir problemlos mit Euro zahlen. Jedoch erhält man dann türkisches Geld zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und groß. Mein Freund und ich mussten wegen Krankheit dort einen gesamten Tag verbringen, daher wissen wir, dass man es dort wirklich gut aushalten kann. Gebucht hatten wir Doppelzimmer Standard mit Landblick, jedoch konnten wir auch seitlich aufs Meer gucken, was wir sehr schön fanden. Die Betten (es waren 2 mit jeweils ca 1,20m Breite, haben wir zusammen geschoben) waren für mich sehr bequem, ich konnte gut schlafen. Die minibar war jeden Tag bis auf einmal (wir haben geschlafen, und der Mitarbeiter muss wieder rausgegangen sein) aufgefüllt mit Cola, Fanta, Sprite, Cola Zero, zwei Flaschen Wasser und zwei Tetra Packs Aprikosensaft (ekelhaft). Es war jeden Tag neuer Kaffee (versch. Sorten) Tee und Zucker im Zimmer. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, jedoch haben wir sie nicht oft genutzt. Das Badezimmer war ausgestattet mit einem Waschbecken mit viel Ablagefläche, einer Dusche (groß genug für zwei), und einem Föhn. Der Wasserdruck war überraschend stark, die Temperatur vom Wasser ließ sich einfach einstellen, und auch der Föhn hatte Power. Das Bad wurde ebenfalls gewischt. Der Safe hat sich für uns als praktisch erwiesen, jedoch kann ich nichts zur Sicherheit im Vergleich zu anderen sagen. Wir hatten keine Probleme mit unseren Wertsachen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir waren stets im Rainbow Restaurant (Hauptrestaurant). Es gibt noch drei à la carte Restaurants, drei oder vier Bars im Hotel, eine Poolbar, eine Strandbar und ein Poolrestaurant (im Fischrestaurant integriert). Das Essen war vom Geschmack und der Auswahl her gut. Manchmal wurde unser Geschmack nicht so getroffen, jedoch wird man aufjedenfall immer fündig! Leider haben wir schon nach kurzer Zeit angefangen, das Schweinefleisch zu vermissen. Je nachdem wieviel im Restaurant los war, mussten die Tische schon sehr drunter leiden. Oftmals waren sie noch nicht abgeräumt und/oder wieder eingedeckt oder abgewischt, das war etwas schade. Im Restaurant selbst ist es nicht so laut wie wir gedacht hätten. In der Regel konnten wir dort entspannt essen, und es wurde regelmäßig nachgefüllt. Aber man muss berücksichtigen, dass wir außerhalb der Saison hier Urlaub gemacht haben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption waren sehr gut. Es war immer jemand da, der gut oder sehr gut deutsch sprechen konnte. Bei der Ankunft hatte mein Freund sein Handy im Transfer Bus verloren, der Mitarbeiter der Rezeption rief sofort den Fahrer an, der auch zurück kam. Urlaub gerettet. Wir kamen um Ca 10uhr an, und das Zimmer war bereits zum Einzug bereit (bei ca. 50% Auslastung) Die Zimmer Reinigung war in Ordnung. Die Betten und Handtücher wurden gewechselt und es wurde gewischt. Zwei mal hat die Dame von uns Trinkgeld erhalten. Am ersten Tag am Pool hat sich Serkan vom Gäste Service bei mir vorgestellt, und sagte, wir sollten uns melden, wenn wir etwas bräuchten.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel ist direkt zum Strand hin ausgerichtet, der über einen schönen Steg verfügt. Man hat die Möglichkeit, über einen kleinen Linienbus für 1€ p. P. Seferihisar oder andere Städte zu erreichen. Das Hotel liegt ca. 50 Fahrminuten vom Flughafen Izmir entfernt. Seferihisar ist mit dem Bus in ca. 15 Minuten zu erreichen (Freitags großer Basar), Izmir haben wir mit dem Taxi (35€ p. P. Hin und zurück) in ca. 50 Minuten erreicht.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation war nicht zu aufdringlich und sehr freundlich. Sie animieren einen u. A. Zum Dart, Wasserball oder Bogenschießen. In der Anlage ist es möglich zu Bowlen (5€ p. P.), Tischtennis (inkl.) und Tennis (Schläger gegen Leihgebühr) Zu spielen. In der Disco waren wir nur einmal weil dort Karaoke angeboten wurde, daher kann ich dazu nicht viel sagen. Die Poolanlage ist sehr schön und groß, Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden. Die Liegen werden tatsächlich in sehr engem Abstand aufgebaut, jedoch schiebt sie sich eh jeder hin wie er sie braucht. Die Liegen sind ganz bequem, keine hohe, aber auch keine minderwertige Qualität. Die Toiletten am Pool sind sehr sauber und ordentlich. Die Poolbar bietet diverse Getränke bis 18 Uhr an, was für uns sehr schön war.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut