Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes, empfehlenswertes Hotel

Beim Eupharia handelt es sich um eine schoen gelegene gepflegte Anlage, die durch Sauberkeit besticht. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren grossteils deutsche Gaeste im Hotel, wobei tuerkische Gaeste zum Wochenende fuer einen Kurzurlaub hinzu kamen - eine gute und harmonische Gaeste-Kombination. İm Alter waren junge Familien ebenso vertreten wie die aeltere Generation. Zu den Leistungen des Hotels gehoert Aİ-Verpflegung, kostenfreies W-Lan und İnternetzugang an 4 PC-Staıonen.

• Es handelt sich beim Zimmer um gute Ausstattung auch des gerıngen Alter des Hotels wegen. Balkon, Minibar usw. ist vorhanden. Zu erwaehnen ist die bodengleiche Dusche. Unser per email vorab genannter Wunsch nach 2 getrennten Betten war bearbeitet worden und wurde erfuellt.

• Wie gesagt, alles ist sehr sauber. Ein reichhaltıges Vorpeisenbuffet mıt einheimischen Speisen ist taeglich vorhanden, ebenso wie eın taeglich frisch gegrillter Fisch. Alles ist voellig ausreichend. Die Aussenrestaurants werden erst in Kuerze eroeffnet.

• Der Gaestebetreuer ist stets praesent und fuer alle Fragen offen. Es gab allerdings unsererseits keine Klagen. Sprachlich kommt man sehr gut klar. Der Service wird grundsaetzlich grossgeschrieben, im Zimmer, im Restaurant oder ueberall.

• Das Hotel liegt autark direkt an der Felsenkueste, die man moegen muss. Ein kleiner Sandstrand wird im Fruejahr aufgeschuettet. 2 kleine Orte liegen in der Umgebung und sind zu Fuss erreichbar (oder mit dem Bus fuer 1 €). Ansonsten ist an Restaurants oder an Geschaeften nicht viel zu finden. Ausfluege werden ueber den Reiseveranstalter angeboten - ein Tagesausfug nach İzmir lohnt wirklich.

Liegen, Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Allerdings ist der Tennisplatz viel zu kurz geraten und somit nicht bespielbar - ein echter Architektenfehler. Annimatıon ist wie vıelfach vorhanden, ebenso so eıne Dısco.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Wolfgang

Sehr Geehrter Herr Wolfgang; Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Ihre Gutachtungen sind so wichtig für uns, deswegen Seien Sie versichert bitte, wir werden Ihre Gutachtungen mit unsere Management geteilt. Wir werden Ihre Bewertungen berücksichtigen. Und nun würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen, Hazal Fidan CRM Representative