Vera (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub in einem Traumhotel

Wenn man mit dem Bus am Hotel ankommt, denkt man gar nicht, dass es so wunderschön ist. Es ist alles sehr luxuriös eingerichtet, alle Böden sind aus Marmor und es ist einfach traumhaft. Die Größe der Zimmer sind ziemlich unterschiedlich, wir hatten ein Standard Zimmer gebucht, dies war schon sehr groß. Da uns unsere Reiseleitung nicht gesagt hatte, dass wir erst um 14 Uhr einchecken können (wir sind bereits um 8 Uhr im Hotel angekommen und wollten einfach nur Duschen und uns fertig machen) haben Sie uns so lange ein anderes Zimmer gegeben, dass jedoch eine Behindertentoilette hatte. Um die "Unannehmlichkeiten" zu entschuldigen, wurden wir nach 2 Tagen in die Villenzimmer umgebucht und dies war einfach nur ein TRAUM. Wir hatten einen eigenen Whirlpool und einen wundervollen Ausblick auf den Pool und das Meer. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben, jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und neue Handtücher bereit gelegt. Da wir All In Ultra gebucht hatten, stand uns alles zur freien Nutzung, das Internet war sehr schnell. Von der Gästestruktur auch sehr angenehm, sehr familiär, aber dennoch auch junges Publikum, in einem Wort einfach super und deshalb 6,0 Punkte von 6,0!!! Das Wetter war super, sehr warm mit einem erfrischenden Wind, was für die Ägäis normal ist. Da wir Mitte September geflogen sind, war uns klar, dass das Wetter etwas kühler ist als im August. Die Durchschnittstemperatur war 30 Grad, an 2 Tagen hatten wir Regen, doch das war völlig ok Wir würden immer wieder dort hingehen und es auch jedem weiterempfehlen, wir sind selten so begeistert wie von diesem Hotel! Es war ein traumhafter und unvergesslicher Urlaub!

• Das Zimmer war ein Traum, sehr sauber, Fernseher mit verschiedenen Kanälen auch deutsches Fernseher, das Badezimmer komplett aus Marmor, man hat sich einfach nur wohl gefühlt! 6 von 6!

• Als ich hier gelesen habe "Das Essen hat mich enttäuscht" hatte ich befürchtet, dass das Essen wie in Side (also ein reines Massenprodukt ist) aber das ist es ganz und gar nicht!!! Ich habe noch nie sooooo viel Auswahl gesehen, es gibt für jeden Geschmack etwas, sehr viel Fisch, Fleisch, Gesundes, Frittiertes etc. Am Essen wurde nicht gespart, es gab ständig frisches Gemüse und Obst, was von der Qualität wirklich super war. Die Desserts waren auch unglaublich, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab sowohl deutsches, als auch türkisches, asiatisches, italienisches Essen, jede Kultur war vertreten und es hat wirklich sensationell geschmeckt. Alles wurde immer schön sauber gehalten. Eindeutig 6 von 6 Punkte, das Essen war einfach nur spitzenmäßig!

• Das Personal ist super hilfsbereit, es wird einem zu jeder Zeit geholfen, egal wie oft man im Stress ist. Ich kann so manche Kritik hier nicht verstehen, bezüglich des Service, die Leute geben sich sehr viel Mühe, sowohl an der Rezeption als auch in anderen Bereichen. Ich verstehe auch die Kritik nicht "Das Personal spricht kein Deutsch" - wieso sollte es auch? Wir sind schließlich nicht in Deutschland sondern im Ausland. Wir konnten uns super mit dem Service verständigen, ob auf Englisch, Deutsch oder Russisch, es gab nie Verständigungsprobleme Wenn ich könnte, würde ich 10000 Punkte geben, so einen wundervollen Service habe ich lange nicht mehr erlebt, hier ist der Gast wirklich König!!! 6 von 6 Punkten ganz klar!

• Gut
  • Der Strand befand sich direkt am Hotel, wenn man die Treppen runterging, das ist wirklich super (kleiner Privatstrand des Hotels, sehr sauber, das Wasser ist unglaublich rein, was die Seeigel auch bestätigen), der Flughafen ist ca. 50 km entfernt. Für Leute, die gerne unterwegs sind und die Stadt erkunden wollen ist dies leider etwas blöd, da das Hotel sehr abgelegen ist. Nach Izmir ist es ca. 1 Stunde mit dem Auto, ansonsten gibt es angelegen kleine Fischerdörfchen die sehr süß und gemütlich sind. Shoppen kann man wie gesagt am Besten dann in der nächstgrößeren Stadt --> Izmir, da gibt es alles was das Herz begehrt zu wirklich tollen Preisen, die Leute sind alle so freundlich und herzlich und immer hilfsbereit, die Restaurants sind super lecker! Auf Grund der Abgelegenheit gibt es nur 5,0 Punkte von 6,0, aber da kann ja wie gesagt das Hotel nichts für, weil es mehr etwas für Entspannung ist. Trotzdem ich bin begeistert von den Menschen dort, alle sind so offen und super nett, gar nicht wie man das in Side oder so kennt! TOP!

Das Animationsangebot war riesig, es wurde einem in der Anlage wirklich nie langweilig, die Animateure geben sich große Mühe, wir hatten mal eine türkische Folklore Truppe, dann eine Tanzgruppe, Comedyshow, Karaoke, Clubnight am Strand, Livemusik und und und, es wurde nie langweilig! Der Pool und der Strand wurden immer sauber gehalten, einfach nur toll! 6 von 6 Punkten!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Vera