- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zu erst einmal muss ich sagen, dass es ein sehr schönes Hotel ist, in dem man wunderbar Urlaub machen kann. Ich kann es also bedenkenlos weiterempfehlen. Allerdings gibt es hier und da ein paar Kritikpunkte, die ich hier kurz anführen möchte. 1.) Die Reinigung der Zimmer hat in unserem Fall wirklich zu wünschen übrig gelassen. Es wurden immer die Handtücher entfernt, auch wenn diese gar nicht auf dem Boden lagen und dann waren 3mal (in 14 Tagen) keine neuen Handtücher auf dem Zimmer. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde dies immer schnell behoben. Dann wurde wirklich nur jeden zweiten oder dritten Tag der Boden gesaugt, was sehr schade war! 2.) Die Tür und Sicherheitstechnik im / am Zimmer war irgendwie 1-2 mal pro Woche kaputt. Die modernen Zimmerkarten (keine Schlüssel mehr) funktionierten nicht ... ab zur Rezeption! Dann ging unser Safe nicht mehr auf ... ab zur Rezeption! Es wurde immer schnell geholfen, aber nervig war es schon. 3.) Die Teller-Abräum-Mafia!!! Man hat regelrecht das Gefühl, dass die Kellner nach Tellern, Tassen und Gläsern, die sie abräumen bezahlt werden. Kaum hatte ich den Teller leer gegessen, war er auch schon weg, auch wenn ich eigentlich grad nochmal damit zum Buffet wollte. Und am Pool war es noch schlimmer. Gerade mühsam 4 Getränke für uns und die Freunde von der Pool-Bar geholt und nur 3 Schluck getrunken (die Becher waren also noch halbvoll), da wurden Sie schon wieder abgeräumt, wenn man nicht aufgepasst hat! ... Wirklich komisches Verhalten, was uns auch niemand erklären konnte. Naja...aber es gibt wirklich Schlimmeres! ;-D 4.) Die Kellner, die einen vergessen haben ... Man ist hier grundsätzlich immer besser dran, wenn man sich seine Getränke selber holt. Bestellt man bei einem Kellner / einer Kellnerin, dann kann es schonmal 20 Minuten dauern, bis er oder sie mit den Getränken wiederkam. Wir haben immer bestellt und sind zeitgleich zur Bar gelaufen, so konnten wir die Wartezeit gut überbrücken! ;-D ... Ab und an kam es leider auch vor, dass der Kellner gar nicht mehr wieder kam und das trotz Trinkgeld...naja! 5.) Die Animation: Tagsüber absolut ok und man wird auch nicht genervt, dass man jetzt unbedingt mitspielen, tanzen oder singen muss! ... Abends immer etwas lahm. Auf dem Hotelgelände gibt es eine eigenes Amphitheater, wo die Animationsshows jeden Abend stattfanden, nur leider gab es dort keine Getränke und auf dem Rückweg begann der Kampf um die besten Terrassenplätze. Sodass man ab Woche 2 eigentlich nicht mehr zur Show gegangen ist. 6.) Die Hotelanlage liegt im Niemansland! Es gibt einen kleinen Supermarkt im nächsten Ort (aber wer braucht den schon bei Allinclusiv) und das war's. Zum Shoppen oder Flanieren muss man schon mindestens eine Stunde nach Izmir oder Kusadasi fahren. Dort ist es dann aber auch sehr schön! Ausflüge werden hier leider oft zur Tagestour! Wir sind nach Pamukkale gefahren (4h hin und 4h wieder zurück, bei 3h Aufenthalt!) und dafür 150€ für 2 Personen ... naja! 7.) Der Strand ist leider als solches nicht wirklich zu verwenden, da es kein Sandstrand ist! Aber vom Badeplateau kann man gut ins Meer springen (oder über die Leiter klettern)! Positives möchte ich natürlich auch noch hervorheben: 1.) Allinclusiv heißt hier auch Allinclusiv. Essen ohne Ende, Bier, Wein, Sekt, alkoholfreie Getränke und sogar Cocktails (wie z.B. Pina Colada, Gin Tonic, Cuba Libre usw.) gab es ab 10.00Uhr bis tief in die Nacht. Alle Liegen am Pool und die dazugehörigen Handtücher sind ebenfalls Allinclusiv und kosten nichts extra. 2.) Das gesamte Personal ist sehr freundlich und viele sprechen gutes Englisch. Einige auch Deutsch. 3.) Die Freizeitmöglichkeiten auf dem Hotelgelände: Es gibt einen kleinen Aquapark mit 3 mittleren und 2 großen Rutschen. Das ist Spaß für Groß und Klein! Ein sehr schönes kleines aber feines Fitneß-Studio steht kostenfrei und klimatisiert zur Verfügung. Wir haben es fast jeden Tag genutzt. Bowling, Billard, Tennis, Basketball, Volleyball, Tretboot, Banane-Fahren und noch einiges mehr! 4.) Das Essen. UNGLAUBLICH viel und das meiste war echt lecker! LEIDER!!! ;-D 5.) Der Chef-Animateur Mustafa! Er gibt jedem Gast das Gefühl, dass er etwas besonderes ist. Er spricht sehr gut Deutsch und hat fast jeden Abend 20min. an unserem Tisch gesessen und mit uns geplaudert. Wenn wir Kommunikationsprobleme hatten oder einen Rat brauchten, war er immer für uns da und hat geholfen. Großartig und vielen Dank! 6.) Das Wetter. Schön warm, leichter Wind, aber nicht so heiß wie an der Riviera! Ja und das war's dann jetzt wirklich! ... Aufgrund der Lage würde ich hier nicht wieder hinfahren, aber weiterempfehlen kann ich es auf jeden Fall!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht