Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel zum wohlfühlen. Mit super Service und sehr gutem Essen hat Euphoria viel anzubieten. Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr Spaß gemacht. Ein riesen Lob auch an das Hotelmanagement, die ein super Service und eine super Organisation zur Stande bringt. Vielen Dank an Herrn Ahmet Turgan und seinem Team. Jedem zu empfehlen. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste mal.
Sehr saubere Zimmer mit sehr guter Austattung. Es hat uns nichts gefehlt.
Das Essen war unbeschreiblich gut. Es gab einfach alles was das Herz begehrte.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Vielen dank noch mal an das Personal.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage auf einer kleinen Halbinsel in Izmir (Sigacik). Es sind viele Antike Städte in der Nähe wie Teos und Ephesus zu besichtigen. Auch Izmir, als drittgrößte Metropole des Landes und Kusadasi sind sehr schöne Ausflugsziele.
Das Hotel hat ein sehr großzügiges Pool mit Relax Pool und einem Babybecken mit Rutschen. Außerdem gibt es noch weitere Rutschen wo man ins Pool oder ins Meer rein fällt. Ein gut ausgestattetes Fitnessraum ist anzubieten. Auch das Wellness Programm ist sehr reich ausgestattet. Animation am Abend mit Mini-Club und mit super Vorstellungen auf der Bühne waren sehr schön. Tagsüber animiert das Team am Pool, mit Ballspielen und anderen amüsanten Spielen, die Gäste.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Medine und Ahmet |
Sehr geehrte Medine und Ahmet wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Team