Вадим (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere Hotels, tut euch das nicht an!

Schlecht

Als erstes das einzig positive an diesem Hotel ist die Lage, wenn man natürlich Meerblick gebucht hat. Alles andere ist untragbar für ein 5 Sterne Hotel mit Anfangs über 90 % positiven Bewertungen. Alles aufzutippen was hier falsch ablief würde der Rahmen sprengen. Die gröbsten SAcher waren: kalte Speisen, unfähige Kellner die nicht mal eine Espresso Maschine Bedienen konnten und dann eine Riesentasse drunter stellten, warme Cocktails die über der Hälfte mit reinem Alkohol gefüllt waren,,, also absolut ungenießbar. Kaputter, auseinander genommener Wassersteg, somit bleb der Zugang zum Meer ohne Gummischuhe verwehrt. Kaputte Klimaanlage die erst am 05.06 repariert wurde entgegen der Behauptung des vorigen Kommentators, denn die war im ganzen Hotel ohne Betrieb. Dreckiges Geschirr, überall Müll, 2 Tage vor meiner Abreise wurde der Steg langsam aufgebaut aber somit wurde die schöne Strandruhe zerstört und die Fische beim schnorchlen verjagt. Könnte hier noch weiter aufzählen aber das reicht schon um den halben Kaufpreis zurück zu verlangen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Вадим

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.