Euphoria Aegean Resort & Spa ist ein Traum und unbedingt empfehlenswert. Sehr schöne große luxeriöse Anlage im traumhaften Ambiente. Man wird direkt freundlich empfangen und fühlt sich direkt wohl. Das Hotel muss man aufjedenfall einmal gesehen haben. Das Paradies auf Erden! Perfekt für Familien. Es ist absolut für jeden etwas dabei vom Spa bis zum Aqua Park.
Das Zimmer war wirklich extrem groß. Wir hatten eine riesige Terasse. Außerdem verfügte es über einen ausreichend großen Kleiderschrank mit kostenlosem Safe. Im Badezimmer befand sich eine Dusche,Toilette und ein großes Waschbecken. Es befand sich alles in einem guten, luxeriösen Zustand. Der TV hatte deutsche Sender. Minibar war vorhanden und immer bis obenhin gefüllt. Das Kingsize Bett war sehr, sehr groß (darin hat fast eine ganze Familie Platz) und ausserordentlich bequem.
Es gibt unzählige Bars und sowie ein Hauptrestaurant. Das Speisenangebot ist der Knaller. Ich konnte mich kaum vom Büffet trennen und habe in diesem Urlaub gefühlte 10 kg zugenommen. Das Speisenangebot ist einfach überwältigend, soviel leckeres Essen habe ich noch nie in meinem Leben gesehen. Darüber hinaus ist das Essen immer mit so viel Liebe angerichtet, dass man einfach alles (besonderes Sushi) probieren muss. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, denn ich bin total begeistert. Ich war sogar nun zum zweiten Mal da. Habe im Ausland nirgendswo so gut gegessen, wie in Euphoria Aegean Resort & Spa.
Das Personal war sehr zuvorkommend, höflich und sprach mehrere Sprachen. Es gab nichts zu bemängeln. Man wurde immer freundlich begrüßt und nach dem Wohlbefinden gefragt. Besser gehts nicht mehr. Die Zimmerreinigung war ebenfalls vorbildlich. Es wird dort im Prinzip zu jeder Tages- und Nachtzeit geputzt.
Die Lage war super. Zum Strand musste man nur 2min gehen, direkt in unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich ein Taxistand. In die nächste Stadt sind es nur 2-3 km. Darüber hinaus kann man für wenig Geld mit dem Dolmus zu jeden beliebigen Ort fahren.
Auch hier wird einiges geboten. Ich kann gar nicht alles aufzählen was es alles an Freizeitangeboten gibt. Hier kann niemandem langweilig werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Semra |