- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Leider waren wir in der Nebensaison dort, 06.11. - 20.11.14, daher waren fast alle Bars und Restaurants geschlossen. Die Animation war sehr dürftig und das Hotel mit seinen 425 Zimmern, bis auf ein Wochenende, von einer Türkischen Bank gebucht, so gut wie kaum belegt. In der einzigen Bar die abends geöffnet war, konnte man die Gäste an einer Hand abzählen. Das Hotel ist sehr abgelegen, aber mit dem Bus sind verschiedene Orte erreichbar. Eine gebuchte Tour nach Izmir wurde am Vorabend ohne Begründung abgesagt. Ein besonderer Anziehungspunkt, da in dieser Jahreszeit das Baden im Meer und Pool kaum möglich ist, ist das wunderschöne Hallenbad. Ein zweites Hallenbad kann man nur betreten, wenn man für mindestens 80 Euro ein Massage-Programm gebucht hat aber dann für die gesamte die gesamte Urlaubszeit. Der Spa-Bereich ist total überteuert macht aber ein sehr guten Eindruck. Trotzdem hat es uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Vielleicht kommen wir nochmals her, aber nur in der Hauptsaison.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut