Markus (36-40)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
In Ordnung, keine 5 Sterne

Schönes Hotel, ansprechende Optik, doch die Sauberkeit entspricht nicht dem was ich erwartet habe. Im Detail darf man nicht hinsehen. Nach 2 Jahren ist der Lack an vielen Stellen auch schon ab. Kaputte Sitzbezüge, fleckige Polster. Das Essen war in Ordnung und hat geschmeckt, allerdings gab es keine besonderen Dekorationen, wie ich es durch die Bilder erwartet hatte. Service ist nett. Das Spa war gut, die Massagen sehr gut, aber auch hier würde ich mehr Sauberkeit erwarten. Eine Rutsche war leider defekt, ansonsten war der Pool sauber. Alles in allem ein nettes Hotel, aber man sollte nicht 5 Sterne erwarten.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Jede Art von Kommentar, ist sehr wertvoll für uns. Wir werden alle Untersuchungen über Ihre Bewertung führen. Bitte erlauben Sie uns dass einige detail ausszusagen. Alle Rutschen sind im Dienst. Wir haben ein neuer Rutschbahn, ein 'Kamikaze' und der ist ausser konsept.Wir haben für unsere Gaeste als Überraschung vorbereitet und wird bald im Service. Die Sitzbezüge und Polster sind immer periodisch gereinigt.. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Euphoria Aegean Management, hakan.kacaroglu@euphoriahotels.com