- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Rezeption unfreundlich Herr Mehmet arogant und frech . Zimmer waren sauber aber leider 2 kakalaken im Zimmer gehabt sevice gleich Null die begrüßen einen nicht du musst ständig hinter den her laufen sehr unfreundlich vielleicht 10 waren freundlich vom Sevice Am Wochenende war es extrem voll voll von einheimische voll die Bauern sitzen schön und glotzen einen sehr auffällig an. Kids Club War gut essen auch der Rest nur schlecht auf keinen Fall wert Strand war sehr steinig 90% der Arbeiter bitte wechseln
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sebahat |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Selbstverständlich sind alle Mitarbeiter bemüht den besten Service zu bieten, dass Sie diese nicht als 100% empfunden haben bedauern wir sehr. Sehr gerne werden wir diesen Umstand in unserem nächsten Teammeeting neu formulieren. Da wir ein internationales Haus sind und Gäste aus aller Welt empfangen führt es zu ein vielfaltige Gastprofil. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Aegean Resort Management aycan.kuzu@euphoriahotels.com