Sebahat (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Katastrophe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Rezeption unfreundlich Herr Mehmet arogant und frech . Zimmer waren sauber aber leider 2 kakalaken im Zimmer gehabt sevice gleich Null die begrüßen einen nicht du musst ständig hinter den her laufen sehr unfreundlich vielleicht 10 waren freundlich vom Sevice Am Wochenende war es extrem voll voll von einheimische voll die Bauern sitzen schön und glotzen einen sehr auffällig an. Kids Club War gut essen auch der Rest nur schlecht auf keinen Fall wert Strand war sehr steinig 90% der Arbeiter bitte wechseln

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

War sauber

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war sehr lecker

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Tote Hose

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Sebahat

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Selbstverständlich sind alle Mitarbeiter bemüht den besten Service zu bieten, dass Sie diese nicht als 100% empfunden haben bedauern wir sehr. Sehr gerne werden wir diesen Umstand in unserem nächsten Teammeeting neu formulieren. Da wir ein internationales Haus sind und Gäste aus aller Welt empfangen führt es zu ein vielfaltige Gastprofil. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Aegean Resort Management aycan.kuzu@euphoriahotels.com