- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in Allem war es okay. Jedoch bei genauetem Hinsehen, gab es einige Mängel. Die Sauberkeit auf Tischen, Tresen etc. ließ oft zu Wünschen übrig. Das All Inklusive Programm ist auch ein Witz. Bier, Tafelwein rot/ weiß. Cocktails ungenießbar in allen Farben. Kein Sekt oder Saft ( nur angerührter Kunstmist). Im Restaurant war es sehr laut. Essen war aber gut. Eher regionale Speisen. Zimmer war sauber, nur das Bad müsste schon wieder renoviert werden. Strand hat kaum Sand. Wir lagen immer auf dem Steg, dort war es sehr schön. Für eine Woche Gammelurlaub war es okay.Unser Ausblick auf's Meer war toll.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Claudia |
Sehr Geehrte Frau Claudia, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Es gibt viele Gaeste dass die denken das Hotel verdient genau 5 Sterne.Manche Gaste könne auch denken dass das Hotel keie 5 Sterne verdienen. Wir werden jedenTag noch mehr und mehr arbeiten alles noch zu verbessern.Hoffentlich naechstesmal werden Sie uns eine 5 Sterne Punkt geben.Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein wunderschönes Leben. Die Zeit ist Kostbar und wir beanken uns dass Sie Ihre Ziet bei uns verbracht haben.Wir möchten noch ein mal für Ihren Kommentar und Ihre Mühe bedanken. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Euphoria Aegean Management, hakan.kacaroglu@euphoriahotels.com