Serdar (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine Erholung, keine Hygiene im Hotel

Sehr schlecht

Kein Sauberes Hotel. Die Zimmer werden hier nicht gereinigt. Kamen 27.06 im Hotel an und unser Zimmer wurde erst am 06.07 gereinigt. Man muss ständig anrufen, zur Rezeption gehen und Gastservice gehen, für jeden mist. Überall ist es klebrig, man bleibt mit den Badelatschen hängen. Ob es am Pool ist oder Terrasse jede 3 Fliese ist kaputt. Die Pools werden nicht regelmäßig gereinigt. Die Bars sind oft nicht besetzt. Die Toiletten am Strand und Pool sind sehr dreckig. Es gibt im Hotel kein Reinigungspersonal. Im Restaurant sind die Teller oft dreckig oder es fehlt ständig an Geschirr. Ab 10:00 bis in die Nacht gibt es keine Ruhe. Dauerhaft laute Musik ohne Pause. Bitten und Beschwerden werden ignoriert. Man muss am Tag 3-4 bitten ob man neue Handtücher bekommt, Toilettenpapier ebenfalls. Hier gibt es weder Ruhe, Erholung noch Spass. Es ist definitiv kein fünf Sterne Hotel. Selbst mit dreieinhalb Sternen ist dieses Hotel hoch bewertet. Im Zimmer ist Schimmel an der decke und im Bad. Unsere Klimaanlage war defekt, hat die ersten 3 Tage nicht funktioniert. Jeden Tag kam ein neuer Techniker der keine Ahnung hatte. Danach ging es einigermaßen. Laut Hotel Leitung wird das Minibar im Zimmer täglich aufgefüllt. Auch fehlanzeige, kein einziges mal aufgefüllt.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind gross, aber keine regelmäßige Reinigung.

• Das Essen war ok, nur das Fleisch war manchmal schwarz gegrillt oder der Reis nicht genug gekocht, war halt hart.

• Servicekräfte waren recht freundlich, jung und unerfahren.

• Man hat lange Wege.

• Schlecht

Animationen fand ich selber lässtig, oft kommt einer nach dem anderen. am Pool gibt es dauerhaft laute Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(15)