Katharina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Könnte so schön sein.......

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren begeistert von der Lage , die ist wunderschön . Von überall hat man einen herrlichen Blick auf das Meer und die vorgelagerte Insel.lobend erwähnen möchte ich das gesamte servicepersonal , allesamt aufmerksam und freundlich . Unser Zimmer würde immer zu unsere vollsten Zufriedenheit gereinigt .wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick ,es war schön eingerichtet aber leider sehr hellhörig , wir konnten unsere Nachbarn streiten hören . Wer gratis Rückenschmerzen möchte ist hier richtig, solch steinharte Matratzen hatte ich in wirklich noch keinem Hotel ,weder in der Türkei noch sonst auf meinen Reisen . Die Reklamationsbearbeitung diesbezüglich war gelinde gesagt eine Katastrophe , sei es vom der Geschäftsleitung ,aber auch von der Reiseleitung vor Ort . In einem 5 Sterne Hotel sollte wohl die Zufriedenheit des Gastes oberste Priorität haben. Hier hat man vielmehr den Eindruck die Baukosten müssen so schnell wie möglich wieder erwirtschaftet werden . Nun zum essen : ich kann die guten Bewertungen über das essen in kleinster Weise nachvollziehen , essen diese Leute zuhause nur Maggi - Tütenkost und Dosenravioli ,und trinken Bier aus Büchsen ? dann mag das essen sicherlich eine Steigerung sein , wer aber zuhause jeden Tag frisch kocht mit guten Zutaten , der wird hier schwer enttäuscht sein . Das essen ist geschmacklos , einfallslos und lauwarm . Die Fleischqualität lässt sehr zu wünschen übrig . Die Cocktails die im all Inc. Enthalten sind , sind wässrig und mit billigstem Orangensaft gemacht ( diese Brühe hat den Namen Orangensaft nicht verdient ), um zB. bei Campari orange zumindest annähernd einen orangenähnlichen Geschmack zu erzeugen ,wird eine Art Orangenlikör dazu gekippt. Wenn man einen ordentlichen Cocktail möchte kostet das Aufpreis , wenn man ordentliches essen möchte kostet das Aufpreis ( Spezialitäten Restaurant ). Das Hotel hätte großes Potential , aber unter diesem Management leider nicht weiter zu empfehlen. Hier passt der Spruch : " der Fisch stinkt vom Kopf "

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung