Das Hotel wird als "Ultra All inclusive" verkauft, verdient diesen Status leider nicht. In anderen Hotels dieser Preisklasse gibt es zu mindestens zu Essenszeiten Kellner, die Getränke bringen. In diesem Hotel war es im Sommer 2014 noch mit Bedienung, 2019 leider nicht mehr. Das Service- Team war im Allgemeinen sehr unterbesetzt, was man leider auch spürte. MesutCan und Abuzar waren trotzdem immer SUPER freundlich und hilfsbereit. Die Minibar ist nur ein Kühlschrank. Am ersten Tag mit 2 Flaschen Wasser 1 Pepsi 1 Miranda. Ab Tag 2 nur noch Wasser, manchmal aber auch einfach nichts, da sie gar nicht gefüllt wird. Nichtmal der Kaffee🙄Als Ultra All inclusive absolut ungenügend. Im MiniClub hatten unsere 2 Töchter (4+6 Jahre) viel Spaß und die Mädels dort waren immer sehr freundlich und kreativ und das Programm abwechslungsreich. (Leider teilweise mit Extrakosten verbunden: z. B. T-shirts bemalen 10€/shirt) fand ich persönlich bisschen viel. Im Miniclub haben unsere Kinder besonders Fräulein Zozan ins Herz geschlossen. Die Küche war sehr abwechslungsreich und geschmacklich überwiegend auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tayfun |
Sehr geehrter Tayfun Wir danken ihnen über ihre Bewertung İhre Erlebnisse während ihrem Aufenthalt wurde an die Hotelleitung weiter geleitet. Wir bedauern sehr, dass wir sie nicht ganz zu Frieden stellen konnten. Es würden uns sehr freuen , wenn sie uns nochmal besuchen um ihre Meinung zu ändern. Wir wünschen ihnen und ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Team