Wir haben mittlerweile mehrere Türkeiurlaube hinter uns und können somit dieses Hotel mit anderen Hotels in der Türkei vergleichen ! Würden die Mitarbeiter nicht ständig auf ihre Handys schauen und den Gast auch entsprechend beachten, könnte die Bewertung auch anders aussehen ! pro: - Schöne Aussicht auf das Meer - Essen vielfältig und lecker - relativ preisgünstig - ausreichend Liegen - tolle Rutschen - große Zimmer negativ: - Zimmerreinigung nicht in Ordnung ( Fussboden; Dusche usw ) - Im Aussenbereich viel Dreck, der aber ab 08:30 Uhr langsam weggeräumt wurde - Service grottenschlecht in den ersten 5 Tagen ! Warum wurde dieser danach etwas besser ??? - Getränke wurden nicht nach Karte gemixt - Personal total unmotiviert !
Die Reinigung der Zimmer war leider mittelmäßig. Der Fussboden immer schmutzig und dreckige Gläser nicht gereinigt; bzw. entfernt. In der Dusche war die Ablaufrinne soweit verstopft ( wahrscheinlich durch die Haare der Gäste vor unserem Besuch ), dass Wasser aus der Dusche in dem Badbereich gelangte. Die Balkontür lies sich nicht schliessen. Mehrere Armaturen waren lose oder komplett aus der Verankerung gerissen. Warum meldet das Reinigungspersonal solche Defizite nicht an die Verantwortlichen ?
Das Essen war vielfätig, ausreichend und lecker. Besonders das Brot und die Nachspeisen waren super. Einziges Manko: die Temperaturen der Speisen waren teilweise nur lauwarm. Evtl. mit Heisswasserbad mit Brenner arbeiten. Dies haben wir in anderen Hotels erlebt und hielt die Speisen recht gut warm. Teilweise sind die Gäste aber auch selbst schuld, dass das Essen kalt wurde, weil die Behälter nicht wieder geschlossen wurden !
Der Service ist leider das schlechteste, was ich bisher in der Türkei erlebt habe ! In den ersten 4 Tagen wurden wir weder beachtet oder nach Getränkewünschen gefragt. Fast alle Mitarbeiter waren mehr mit ihren Handys beschäftigt, als sich um die Gäste zu kümmern. Seltsamerweise wurde dann ab dem 5. Urlaubstag plötzlich zumindest beim Abendessen nach Getränken teilweise gefragt ( ich vermute mal, die Mitarbeiter haben eine Ansage vom Chef bekommen ) Außerdem kommt es einem so vor, als wenn türkische Gäste zuvorkommender behandelt werden, als Ausländer. Die Getränke an der Bar waren entweder lustlos zusammengepanscht, oder nicht nach Karte gemixt worden. Hier fehlte bei fast allen Mitarbeitern die Motivation !!!
Der Ausblick auf das Meer war wirklich schön. Shopping in der Nähe leider nicht möglich, da nicht vorhanden. Ein Sandstrand ist so gut wie kaum vorhanden und dieser Bereich mit Seeigeln "verseucht". Während unseren Urlaub war es immer sehr windig, was anscheinend in diesem Urlaubsort standart ist. Somit dient der Urlaub wirklich nur der Erholung.
Die Animation war bemüht die Gäste zu beschäftigen. Es wurde unaufdringlich gefragt, ob man mitmachen wollte. Ein "Nein" wurde freundlich akzeptiert ! Die Musik wurde international gewählt, aber sollte des öfteren mal gewechselt werden :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Aegean Resort aycan.kuzu@euphoriahotels.com