Das Hotel empfahl mir meine Schwester, die seit 10 Jahren als Reisverkehrskauffrau arbeitet. Denn nach Bewertungen kann man heute nicht buchen. Hotel ist in einem Top Zustand. Es gab viele Russen, Belgier und Deutsche. Achtung: Die Russen war alle zivilisiert und freundlich. Man hört oft anderes. Frühstück war Top. Es gab jeden Morgen frisch auf Bestellung gemachte Omelettes. Sonderwünsche wurden stets berücksichtigt. Oft sprachen die Köche kein Englisch. Also mit Hand und Fuss geht auch. Wifi gab's wirklich überall, sogar am Strand wenn man wollte. Sauberkeit war überall auch in den Toiletten im Foyer immer tadellos. Auf das Alter der Gäste habe ich nicht geachtet. Der Ausblick ist aus dem Zimmer himmlisch. Denn es ist keine Betonwüste vorzufinden. Wo man hinsieht gibt es Natur. Am besten eine Ayildizkarte mitnehmen. Angenommene Anrufe kosten nix. Anrufe nach Deutschland 10 Cent. Wir hatten an 2 von 14 Tagen heftigen und kalten Wind. Dann ging es halt in die Sauna oder ein Tagesauflug. Die Rezeption sollte besseres Englisch sprechen. Die Kellner würde ich behalten, denn sie machen den Job gerne und verstehen Spaß. Wer Ruhe will, reist im September/Oktober. Es ist dann angenehm leer. Ich kann diese Anlage sehr empfehlen. Auch als Ziel für Jungs nach dem Abi. Ich werde mit einigen Jungs mal für 1 Woche wiederkommen. Denn all incl. mit einem tollen Zimmer und Meerblick ist günstiger als Halbpension! Ich habe hier wirklich nichts zu bemängeln. Es ist oft Einstellungssache warum hier einige nur das schlechte Bewerten. Gehört wohl zum Volkssport. Vielen Dank an alle Mitarbeiter vom Hotel für diesen tollen all incl. Urlaub!
Zimmer und Duschen waren Top. Klima funktionierte und stank nicht, da alles neu ist. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Ich habe nur das Buffet probiert. Warum? Weil das Essen ohne Übertreibung fantastisch ist. Einige mecker hier, weil es keine Beschriftung am Essen gibt. Das stimmt teilweise. Na und. Einfach eine Probe auf den Teller und vorkosten und nicht gleich den Teller mit einem Gericht vollmachen und später stehen lassen. So etwas sieht man da ohne Ende. Eigentlich sollte man hier auch mal als Hotel die Gäste bewerten! Es gab so viele Variationen: - Auberginen mit und ohne Fleisch - Lammfleisch vom feinsten - Hühnerfleisch zart und lecker gewürzt - Entrecote gab es oft - Riesenthunfisch - Lammschulter - Putenfleisch - Salate en masse (vor allem die Aubergienensalate sowie der einfache Tomatensalat waren einfach göttlich) - Dessert war vielfältig und sehr lecker (es gab auch einfach Obst). Vor allem diese Baklava mit Pistazien (unbedingt probieren!!!). 1 mal gab es eine Obstteller und 1 mal eine Süsswarenplatte als Überraschung in unserem Zimmer. Alle Desserts werden vor Ort aufwendig hergestellt. Ein ganz junger Koch, fragte mich ob es denn schmeckt. Ich: Wirklich sehr lecker. Da es viele negative Bewertungen hier gab, so haben die Köche auch einen auf den Deckel bekommen und sie fragten mich ob ich sie bewerten würde. Selbstverständlich. Da das Hotel dieses Jahr erst eröffnet hat, war es klar und absehbar, dass nicht alles von Anfang an reibungslos läuft. Hier danke ich allen Negativbewertern, die das Lehrgeld dafür gezahlt haben. Ich habe schon einige Buffets auch sehr viele im Ausland (vor allem Balkanspezialitäten) verkostet. Dieses Jahr war das Beste. Sehr angenehm war die Hintergrundmusik beim Essen. Es lief schöne Chillout Musik! z.B. Cafe del mar und tracks von Schiller. Ein Traum!
Top und witzig. Nett und hilfsbereit. Freuen sich wenn man auch nur wenige Wörter auf türkisch kann. Sonderwünsche wurden mir erfüllt. Hotellleitung bitte weglesen: Die Cocktails, die man bezahlen sollte habe ich auch mal so bekommen. Habe höflich gefragt. Dafür gab's Trinkgeld. Einige schreiben hier es gäbe täglich bestimmte Cocktails im all incl. FALSCH. Es sind Standardcocktails wie z.B. White Russian (schmeckt sehr lecker, vor allem vom Barkeeper Ibrahim) Pina Colada Gin Tonic Bacardi Cola (Cola/Fanta/Sprite sind original) Türkischen Cafe gibt es überall und er ist kostenlos!!! Einige behaupten hier es gebe nur Instantcafe. Stimmt definitiv nicht. Einfach an den Bars danach fragen! -;)
Flughafen Izmir: 1 Stunde Innenstadt von Izmir : 1 Stunde Die Innenstadt von Sigacik: max. 10 Minuten zu Fuß erreichbar Es ist ein toller Ort, wo man zwischendurch auch lecker Essen kann. Zudem empfehle ich dort den Wochenmarkt am Sonntag. Es gibt tolle Sachen einzukaufen. Vor allem Essen, was man vor Ort Probieren kann. Es lohnt sich auch Einen Scooter im Hotel für 15,-€ anzumieten. Achtung: Die Mitarbeiter der Mietwagenfirma sprechen kaum bis gar keine Fremdsprache. Den Vertrag habe ich einfach ausgefüllt und mit Hand und Fuß den Rest vereinbart. Es ist in der Tat sehr gefährlich mit dem Scooter, da die Autofahrer bei jedem Überholmanöver hupen. Achtung: Damit will niemand stressen wie in Deutschland! Es macht aber sehr viel Spaß und der Scooter ist sehr flott. 125er Motor. Die Schlaglöcher sind teilweise so groß, dass ein Fußball reinpasst. Also vorsichtig sein! Ein Mietwagen im Hotel kostet ca. 60,-€ mit Vollkasko und ohne Selbsteteiligung. Wenn Sie in die Stadt Sigacik gehen bedindet sich eine Mietwagenfirma direkt rechts (2 oder 3) Hause neben der Apotheke. Dort kostet ein PKW ca 30,-€. Der wird auch gebracht. Ausflug nach Kusadasi lohnt sich. Tolle Stadt an der Küste. Dort gibt es ein Restaurant linksseitig mit Empfehlung von Tripadvisor. Das Essen war grossartig und der Kellner sehr frendlich und witzig. Haben mit 4 Leuten gegessen für insgesamt 62,-€ mit Vorspeise, T-Bone Steak und riesen Grillplatte und Getränken etc. Nach Izmir würde ich mit dem Linienbus von Seferihisar fahren. Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde!!! Kostet 3 Euro. Klimaanlage ist drin und der Bus hält kaum auf der Strecke. Ein Taxi kostet ca. 80,-€ für Hin und Rückfahrt. Sie fahren dann in einem Dacia Logan oder Fiat Linea. Schlechtere Autos kenne ich persönlich nicht. Preis/Leistung für ca 45km passt nicht. Ein Bus vom Hotel (Dolmus oder so ähnlich) fährt vom Hotel für 1 Euro nach Seferihisar. Ca. 8Km entfernt alle 10 Minuten. Strand ist nicht so groß. Dafür privat. Seeigel gibt es. Ich empfehle die Sandalen oder man geht vom Steg aus ins Wasser. Dort ist das Wasser sehr tief. Problem gelöst.
Ein besonderer Dank geht an Cetin, der als Sportanimateur für viel Sport und Spass gesorgt hat. Er spricht übrigens sehr gut Englisch. Jeden Tag konnte man Volleyball, Tennis, Tischtennis und Basketball spielen. Die Volleyballspiele um 16:30 mit teilweise betrunkenen Gästen hat irre viel Spass gemacht. Viele kamen mit Cocktails zum Spiel. -:) Sonnenschirme gab es mehr als genug. Disco war top. Musikwünsche wurden erfüllt. Cetin, der auch Dj ist konnte richtig gut auflegen. Die Übergänge waren nahtlos. Habe da viel weniger erwartet. 2 Saunen und 1 Dampfbad im Top Zustand. Aufgüsse gibt es keine. Darüber beschwerten sich einige Gäste. Dann macht man ihn halt selbst. Ist alles vorhanden. Saunatücher gab es ohne Ende.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Daniel |