Meltem (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Sehr schlecht

Katastrophe und nicht zu empfehlen. Schade das man es so herunter kommen lässt. Hoher Personalmangel. Keine 5 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind im Prinzip ganz ok, aber Hygiene? Unsere Zimmer wurden alle 2-3 Tage sauber gemacht, ganz zu Schweigen von der Dusche und der Toilette. Die Bettdecke und Kissen waren dreckig, sodass das schlafen unangenehm war. Trotz Beschwerden bei den Reinigungskräften und an der Rezeption blieb die Hygiene unverändert.

• Das Essen war ganz ok. Es gab viel Auswahl an Hauptspeisen, Desserts etc was auch alles ganz in Ordnung war. Essen ist sowieso Geschmackssache :-) Was es hier leider zu bemängeln gibt: Dreckiges Geschirr und Besteck. Das Personal hat die Tische nicht sauber gemacht. Das Personal waren junge Schüler und Studenten, die leider nicht qualifiziert und ausgebildet waren, da hier an Personalkosten gespart wird.

• Sehr schlecht
  • Für ein 5 Sterne Hotel war der Service einfach katastrophal. Die Kommunikation unter den Mitarbeitern ließ wirklich zu wünschen übrig, denn jeder sagte uns etwas anderes. Die Damen und Herren an der Rezeption waren frech. Als wir ankamen zum einchecken (8 Uhr morgens) haben wir unser Zimmer erst um 15 Uhr bekommen. Danach durften wir selber unsere Koffer aus einem Abstellraum rausholen, wo jeder Zugang zu hatte. Wir bekamen unsere Karten und dürften unser Zimmer selber suchen. Wir haben uns an den Veranstalter gewendet, um uns zu beschweren. Dieser war so unfreundlich und dreist. Ist gar nicht auf unsere Beschwerden eingegangen und hat uns ignoriert.

• Gut
  • Die Hotelanlage und die Aussicht sind total schön. Der Meerblick ist ein Traum. Es hat einen großen schönen Pool. Leider ist das Hotel etwas abgelegen von den nächstgrößeren Städten etwa 100 km, aber für jemanden, der sich nur erholen möchte, ist es super geeignet. Die Liegen am strand und Pool waren so la la und die Handtücher waren kaputt und dreckig.

• Gut

Es gab viele Angebote von der Animation. Dart, Volleyball, Fußball, Wasserball... Das einzige Personal, was sich Mühe gegeben hat, damit man einen schönen Aufenthalt hat. Wir haben eine Familie mit Kind kennengelernt. Die haben es tagsüber an den Kinder Club gegeben und die Mädels haben sich wirklich toll um die Kinder gekümmert. Auch zur späteren Zeit gab es Kinder Disco und bis 24 Uhr noch malen. Das Hotel hatte sonst noch einen Innenpool, ein türkisches Bad und Massage Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017