Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
O.K.! Jedoch keine 5 Sterne!!

Sehr großes, neugebautes, modernes Hotel. Sehr gemischtes Publikum (jung und alt, Familien, Paare) Mit englisch kommt man gut durch! Wetter war sehr windig, uns wurde gesagt, dass dies erst seit dieser Woche so wäre, da wir aber die vielen Windkraftanlagen in der Umgebung gesehen haben konnten wir dies nicht ganz glauben.. Unser Tipp in Sachen Sandstrand: Wenn es vielleicht jemanden gibt den der Strand im Hotel etwas nervt für den haben wir den ultimativen Tipp. Ca. 200 Meter vom Hotel weg (zur Hauptstraße vor laufen dann rechts den kleinen Berg bis zur hälfte hinunter gehen und die erste einfahrt zu einem Haus rechts gehen) befindet sich ein Beach Club dort hat es einen wunderschönen Sandstrand. Da dieser sich in einer Art kleinen Bucht befindet haben wir den Wind nicht so sehr zu spüren bekommen. Dies kostet ca. 1.50 € pro Person am Tag.

• Zimmer sind unmöglich Hellhörig, Gespräche im Nebenzimmer konnte man mithören und dass Schnarchen eines Nachbarn hat das einschlafen fast unmöglich gemacht. Zimmer eher klein aber schön eingerichtet, toller Meerblick vom Balkon aus man konnte auch den Sonnenuntergang jeden Abend von dort aus sehen. Housekeeping vor allem im Bad auch schon mal besser erlebt!!

• Gut
  • Ala' Carte Restaurants waren alle geschlossen. Buffet im Hauptrestaurant sehr gut und eine riesige Auswahl an Spezialitäten aus versch. Ländern. manche Kellner hatten "null bock" Einstellung!! Cocktails an den Bars sehr gut!

• Bett wurde tgl. gemacht und Handtücher gewechselt mehr aber auch nicht leider. Wir haben mehrmals (3 Tage) an der Rezeption um eine 2. dickere Decke gebeten diese haben wir leider nicht erhalten. Bei manchen Kellnern im Restaurant hatte man den Eindruck dass sie einen bewusst übersehen.

• Gut
  • Hotel liegt eher außerhalb. Ein paar wenige Kilometer entfernt befindet sich ein kleines, schönes Dörfchen, dass man gut mit einem kleinen Bus erreicht, der unmittelbar vom Hotel weg fährt dort gibt es einen Supermarkt, Apotheke und einige Souvenierläden. Zum Flughafen Ca. 40-50 Minuten Transfer. TUI hat mehrere Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wir haben dies aber nicht genutzt!

Ausreichende liegen vorhanden. Der Pool war so unglaublich kalt, dass wir so gut wie nie jemand schwimmen gesehen haben. Für Kinder auch eher unmöglich im Pool zu baden. Animation war nicht aufdringlich. Sandstrand praktisch nicht vorhanden alles sehr steinig und felsig ohne Badeschuhe fast unmöglich. Der SPA-Bereich war sehr groß und schön eingerichtet, freundliches Personal.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Franziska