Alper (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Omg! Nie wieder schlimmer gehts nicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das hotel ist auf keinenfall weiterzuempfehlen es war der schlimste urlaub den ich je hatte das essen war dauernd kalt hat nicht geschmeckt und das dreimal am tag. Der pool ist soo kalt das man wirklich nicht rein kann, das haben viele hier in den bewertungen geschrieben und es ist WAHR!!! Das personal ist katastrophe können nur türkisch und sind soo unfreundlich. Es ist wirklich schade das man so enteuscht wird weil man doch viel geld ausgiebt für so einen urlaub und das allerheftigste war das unser geldbeutel geklaut wurde und kein arsch sich darum gekümmert hat irgentwie secirity zu rufen oder den cheff es war den leuten einfach nur egal. Animationsteam ist nur geil drauf ihre bingo karten zu verkaufen und kohle zu machen sonst auch nix , ich werd auf jedenfall dieses hotel keinem weiterempfehlen das kst kein fünf sterne hotel sondern 3 sterne. Und auch wenn der cheff schreibt wir geben unser bestes um alles in ordnung zubringen tut sich auch nix

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Alper

Liebe Selin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir bedauern uns auch sehr über den kommentar dass ''Kein arsch sich darum gekümmert hat irgentwie secirity zu rufen oder den cheff es war den leuten einfach nur egal.'' Unsere Security Manager hat sich darum selber gekümmert und die polizei angerufen. Da wir als Hotel Management an die Persönlichkeitsrechte beachten können wir leider niemand direkt anschuldigen. In diesem Fall ist es Ihrer Meinung nach sich zu beklagen oder nicht .Da wir uns darum gekkümmert und die Prosedür angewendet haben lässt ihre bewertung unsere mitarbeiter unter verdacht dass sich niemand gekümmert hat. Je nach der treffung mit unserem security manager haben wir auch gelernt das der Geldbeutel ein tag nach der gelegenheit in der Toilette gefunden wurde und zu ihre konaktadresse mit der post schon geschickt ist. Wir bedauern uns sehr dass die Gelegenheit in unserem Hotel stattfand. Für weitere information bitte guest.relations@euphoriahotels.com Euphoria Aegean Resorts