Michael & Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Preis -Leistung stehen im Einklang

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Hotelanlage ! Die Zimmer sind geräumig und sauber ! Genügend Auswahl am Essenbuffet. Außerhalb des Hotels kein Tourismus . Nächst größere Stadt mit Tourismus ist Izmir, 1 Stunde entfernt .Rutschen und Strandbars sind ab Ende Oktober geschlossen. Warme Kleidung empfohlen da von Meer immer ein kühler bis eiskalter Wind weht !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Service war gut. Personal sauber und ordentlich bekleidet. Wenn möglich wurde einem die Getränke uberall serviert

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Das einzige das es gab war Bowling und Billiard, aber nur gegen Bezahlung und das war unverschämt teuer

• Freizeitangebot
      Schlecht

Jeden Tag ein kleines Programm mit Animation .

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Michael & Petra

Sehr Geehrte Geaste Michael & Petra, Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und sehr motivierende Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Die 6.0 Punkte von Ihnen für naecstes mal ist unser Ziel ..Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein wunderschönes Leben. Die Zeit ist Kostbar und wir beanken uns dass Sie Ihre Ziet bei uns verbracht haben.Wir möchten noch ein mal für Ihren Kommentar und Ihre Mühe bedanken. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Euphoria Aegean Management, hakan.kacaroglu@euphoriahotels.com