- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage,seinem tollem Ambiente,den sehr freundlichen Angestellten,einem quantitativ und qualitativ hochwertigem Angebot an Speisen und Getränken in schön eingerichteten Zimmern mit allem was dazugehört(Minibar tägl.befüllt,Kaffee/Tee Utensilien,Safe(kostenlos). Es handelt sich aufgrund des nicht vorhandenen Sandstrandes nicht unbedingt um ein Bade/Strandhotel,als Relax ErholungsHotel erfüllt es allerdings höchste Ansprüche.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herrn Horst, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Sie waren in November im Hotel und es ist winter season. Wir haben einen Sand/Kiesstrand und es liegt natürlich in der Beschreibung. Wir möchten noch ein mal für Ihren Kommentar und Ihre Mühe bedanken. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Euphoria Aegean Management, hakan.kacaroglu@euphoriahotels.com