Perihan (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
REZALET!!!!

Sehr schlecht

Eine Schande für die Türkei!!!! Eckelhaft , dass Hotel !!! Wie wäre es mal mit putzen??? Ich war nur 8 Stunden in diesem Hotel, habe dann das Hotel gewechselt, weil ich es dort nicht ausgehalten habe. Sauberkeit??? Die wissen nicht was das ist! Dieses Hotel führt Kinderarbeit! Der Besitzer ist ein ....... Das Team ist mega unfreundlich , vorallem die an der Anmeldung!! Diese dürre Melis ist kein Mensch , sondern.... Ich werde aggresiv , wenn ich schon dran denke. Wie kann so eine Person an der Anmeldung arbeiten??? Wo ist die Führung ??? Bitte bitte Leute geht nie dahin!!! NIE!!! Die wissen das es schmutzig ist, tun aber nichts!!! Eine SCHANDE!!! Siz nebicim bir Hotelsiniz?? Allah sizin .... verecek. INsanlari kandriyorsunuz! Utanin!!! Insallah en yakin zamanda kapanir... REZALET!!! IGRENC!!! Öyle bir bedua ettim ki size ..... Ismini hatrlamadim bir Abi vardi , Hoteli degstirmemize yardimci oldu , sagolsun . Birde Fr. Fischer oda sagolsun. Gerisi REZALET!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde