- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für Badeurlaub in der ruhigen Lage gebucht und haben wir es bekommen. Einziger Nachteil war der starke Wind, was für meine Frau eine Erkältung gebracht hat. Arztbesuch beim Hotelarzt kostete mit Medikamenten 50 EUR. Strand, wie die Anderen schon geschrieben haben, war gemischt (Steine/Felsen und Sand). Seeigel waren am Hotelstrand nur einzeln zu finden- aber bei der vorgelagerten Insel in großen Mengen. Schöne Gegend zum Schnorcheln. Liegen am Strand und Pool waren zu jeder Zeit verfügbar. Wi-Fi war auch am Strand oder Steg verfügbar. Zu jeder Zeit konnte man einen offenen Hotelbar finden- auch in der Nacht. Anmeldung beim Rezeption schnell und unkompliziert aber wir waren erst spät da. Hotel war nicht überfüllt- überwiegend die Deutschen und über das Wochenende die türkischen Familien. Sigacik ist ca. 15 min. Fußmarsch entfernt hin und ca.25 Min. zurück (bergauf). Nach Teos (Antikestadt) sind zu Fuß ca. 40 Min. Wir haben im Hotel für den Ausflug nach Efesos ein Auto gemietet- Kostenpunkt 45 EUR- Fahrzeit ohne Navi ca 1 St. 15 Min. ( Es lohnt sich). Man kann auch im Hotel die gemeinschaft Ausflüge buchen aber wir haben es nicht benutzt. Zimmerreinigung täglich, Reinigungspesronal freundlich,Sauberkeit OK.Personal spricht überwiegend Englisch. In Rezeption gibt es 2-3 die auch sehr gut Deutsch sprechen. Trotz, dass wir leider kein Englisch sprechen, haben wir mit der Verständigung keine Probleme. Es gab keine Probleme mit dem freien Plätzen im Speiserestaurant, Essen war immer ausreichend da und ob es geschmeckt hat- über geschmack lässt sich nicht streiten. Restaurantpersonal war immer auf Ort und Stelle , wenn man offene Wünsche hatte. Frisch gepresste Säfte kosteten extra 2 EUR. Was uns ehe entäuscht hat, war Fisch- leider nur eine Gattung gegrillt und gebecken Spa Bereich schön mit freundlichen Personal. Jeden Tag Abendsprogramm, aber nicht immer interessant. Diese Bewetung betrifft die Zeit im Oktober- also nach der Hochsaison und ist subjektiv.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut