Habe all inklusive plus gebucht mit einer Freundin Das Hotel war super !!! Es gab nicht einen Mitarbeiter, der unaufmerksam war. Ich arbeite selber in der Hotellerie und habe solch eine Freundlichkeit in keinem anderen Haus erlebt. 5* Hotels in Deutschland inbegriffen. Die Zimmer so wie das gesamte Hotel waren sehr Sauber. Man wird nicht als "pauschalreisender" abgestempelt sondern wie ein Ehrengast behandelt. Einen Besonderen Dank an Özlem Hanim vom F.O.. Zum Shoppen Gehen lohnt es nicht. Man kann aber super entspannen dort das schönste in unserem Urlaub war das Hotel sowie das Meer und der Strand. Am Besten im Sommer verreisen. Wir buchen auf jeden Fall wieder :)
Größe : Ca. 30qm Zustand: Sehr gepflegte Möbel dazu Praktisch, Safe, Kofferablage etc. Klima: Kann man nicht nur einschalten sondern entscheiden wie viel Grad es im Zimmer sein soll oder ob es runtergekühlt oder aufgeheizt werden soll. Hygiene: Wir hatten Desinfektzionsprodukte dabei haben aber keines benutzen müssen. W-lan : Überall kostenfrei empfangbar mit vollem Netz. Besonders: Regendusche, Jacuzzi Badewanne
Anzahl: Genug 2 Oder 3 restaurants ebensoviele Bars. Speisen: Man konnte gut satt werden, doch das typisch türkische essen wurde Geschmacklich dem europäischen angepasst, als Europäer natürlich umso besser. Hygiene: Alles wieder einwandfrei Trinkgeld: Es gibt eine Tipbox am Ausgang und für jede Abteilung wir haben bis zum letzten Tag kein Trinkgeld gegeben und wurden trotzdem behandelt wie Ehrengäste am letzten Tag gab es natürlich 20lira für jede Abteilung von uns. Wohl verdient.
Sprache: Ich kann leider sehr wenig türkisch sprechen , doch das personal spricht selbst Deutsch, englisch und Türkisch einige auch Russisch, die verständigung mit deutschen gästen hat super geklappt. Zimmerreinigung: Jeden Tag ! Wird das Zimmer komplett gereinigt mit Bettwäsche und allem drum und dran. Zusatzleistung: Es gab Bars , ärzte, einen Friseur, Kinderspielecken, einen Club zum Feiern, Läden usw. Umgang mit Beschwerden: Wir hatten keine andere Gäste mit denen wir uns unterhalten haben auch nicht
Das Hotel ist sehr weit entfernt von der Innenstadt ca. 50km mit dem Bus gut zu erreichen. Doch dies hat uns überhaupt nicht gestört nachdem wir selbst in die Stadt gefahren sind, denn Konak ist es sehr hektisch und man verläuft sich sehr schnell, abgesehen davon gibt es das selbe Angebot viel günstiger in Seferihsar es sind nur nicht so viele Läden dort. Geld kann man gut beim Juwelier in der kleinstadt wechseln (man bekommt mehr als im offiziellen Kurs angegeben wird). Der Strand ist im Prinzip vor der Türe. Pools sowie der Strand sind einwandfrei Sauber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool Spa: Wir waren die einzigen im Spa bereich gewesen war umso entspannter wobei sich das Hammam nur mit mehreren Leuten lohnt. Kein aufdringliches Personal wie ich in anderen Häusern bereits erleben musste. Saubere Pools und für das Hammam gibt es eine Frauen und einen gemischten Raum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |