Aysun (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr enttäuscht

Von dieser Hotel sollte mann nicht die Luxus eine 5 sterne Hotel erwarten.Von sauberkeit her lâst das Hotel wünsche übrig,service ist wie in einer strassen kneipe 2. klasse,personal ist hochnâsig und arrogant mann überlegt sich 2 mal wenn man was bestellen will. Das essen ist ok aber keine es hat keine 5 sterne klasse,fast jeden tag wird das gleiche suppe gekocht,im ganzen könnte das essen wârmer sein,wenn mann auf der terasse von restaurant sitzt ist das essen innerhalb von minuten wegen der starken wind kalt,in restaurant drin ist es zu warm da es die Klima anlagen sehr schwach sind.Unsere beschwerden wurden einfach ignoriert.Leider waren wir mit dem Hotel unzufrieden

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Aysun

Sehr geehrte Frau Aysun, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Jede Art von Kommentar, ist sehr wertvoll für uns. Wir werden alle Untersuchungen über Ihre Bewertung führen. Die Gaeste dass das Hotel keine 5 Sterne verdient sagen sind auch sehr wertvoll für uns, diejeniegen die das Hotel 5 Sterne verdient sagen. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Euphoria Aegean Management, hakan.kacaroglu@euphoriahotels.com