Seyhan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes und schönes Hotel zum Erholen

spa zimmer mit meerblick restaurants bars snackbar alles top! Vorallem der Service war sehr gut. Die Rezeption ist sehr unkompetent und unerfahren. Fragen u Wünsche konnten nicht geklârt werden. Kein lächeln kein nix. Klimaanlageproblem wurde nicht gelöst. Stattdessen haben die Mädels an der Rezeption uns 5 verschiedene Versionen aufgetischt. Mitten im Gespräch gehen diese ans Telefon was sehr respektlos u unverschämt ist. Aber ausser der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Vorallem vielen Dank an Serkan für die leckeren Cocktails. Auch danke an Mert aus der Arztpraxis. Sehr nett und zuvorkommend. Ein großes Lob an die Köche der Snackbar. Das Essen hat dort am Besten geschmeckt.

• Gut
  • Aufjedenfall Meerblick buchen lohnt sich Putzfrau hätte mehr machen können. Trotz trinkgeld 3 tage gleiche bettwäsche geht gar nicht.

• Service

• Lage & Umgebung
  • hotel ist abgelegen. Ausflüge werden angeboten. Besser vor ort bichen und nicht im hotel. Erheblicher preisunterschied. Bootstour aus Sigacik: Hotel 22€ Am Hafen 10€

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Seyhan

Sehr geehrte Frau Seyhan , Es hat uns gefreut ihnen bei Euphoria Aegean begrüssen zu dürfen, Gerne haben wir Ihren lobende Worte mit unserem Team geteilt und Ihre Anregungen zur Verbesserung unserer Leistung an unsere Qualtiaetssicherung weitergeleitet. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung . Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Wir möchten noch ein mal für Ihren Kommentar und Ihre Mühe bedanken. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Euphoria Aegean Management, aycan.kuzu@euphoriahotels.com