Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit super Wasserrutschen und toller Aussicht. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit aber teilweise fremdsprachlich (auch in englisch) überfordert. Saisonbeginn anscheinend erst nach unserer Abreise (Ende Mai). Außenbuffets teilweise noch nicht geöffnet. Teilweise auch etwas unübersichtlich die Inklusivleistungen, trotzdem empfehlenswert. Jährliche Militärmanöver, die dort am Ende unserer Reisezeit statt fanden, sind sicher nicht jedermanns Geschmack aber durchaus lautstärkemäßig erträglich. Wir konnten Nachts bei geöffneten Fenstern schlafen. Das war nicht in jedem Türkeiurlaub (meist türk.Riviera) der Fall.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 2. Stock des Seitenflügels. Ausstattung mit Safe, Mini-Bar (tägl. bestückt mit alkoholfreien Getränken), Telefon und Flachbild TV. Sehr schöne moderne Ausstattung und gutes Bad mit Ablagemmöglichkeiten sowie ebenerdiger Dusche. Sehr ruhige Lage über den Villen ohne Anfahrtslärm.
Ein großes und uneingeschränktes Lob an die Küche und Patisserie des Hauses. Wer im im täglichen Angebot auch im Haupt,- Pool u. Snackrestaurant für sich nichts fand kann nur ein Nörgeler sein. Sehr schöne Atmosphäre in allen Restaurants. Leider ist das a la carte- Essen etwas zu kurz gekommen, da die Öffnung immer abhängig von der Teilnehmerzahl war. Die durch die Gebühr von 10,00 €/ Person nie erreicht wurde.
Wie bereits erwähnt, war das Personal teilweise überfordert aber sehr freundlich und hilfsbereit. Das lag eventuell auch am sehr jungen Altersdurchschnitt.
Sehr schöne Lage, sehr ruhig. Transferzeit sehr angenehm, ca. 1 Stunde. Wer das geschäftige Leben der türkischen Riviera erwartet ist dort aber fehl am Platz. Dafür Türkei pur+ wunderschöne Vegetation mit entsprechender Landschaftskulisse. Für entsprechende Einkäufe sollte man Fahrten nach Izmir (ca. 50 km) nutzen. Aber auch dort ist der Basar eben türkisch und nicht unbedingt wie beispielsweise in Manavgat oder Antalya. Ansonsten ist die Umgebung sehr für interessante Ausflüge in die Vergangenheit (z.B. Ephesus, Teos und Pergamon) zu empfehlen. Dank super Guide hatten wir sehr informative, in deutsch gut verständliche und schöne Stunden. Nochmals vielen Dank an unseren Reiseführer Murat für die schönen Tage.
Etwas wenig gefiehl uns die Abend-Animation. In den 14 Tagen hatten wir 3x Live Musik mit der selben Band und exakt der gleichen Musikfolge (nicht unbedingt internationale Musik). So sah es auch mit Quiz-Show Karaoke (nur türkisch) und Bingo aus. So mancher Gast hätte gern mal das Tanzbein geschwungen auch vor 24°° Uhr und ohne Diskolärm von nebenan, der teilweise lauter war als die ablaufende Musik ohne DJ. Da hat es sich das Animationsteam sehr leicht gemacht. Die Poolanlagen sind in gutem Zustand und werde auch entsprechend gut gepflegt und Abends aufgeräumt. Wellness+ Fitnessangebote waren vorhanden aber durch die vielen Ausflüge durch uns nicht genutzt worden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Aegean Management aycan.kuzu@euphoriahotels.com