- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!! Sehr schöne, gepflegte Anlage . Was mich persönlich sehr beeindruckt hat, wirklich immer alles sauber!! Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben …vom Zimmer bis zu dem öffentlichen WC…. Alles Tipp Top ….. SAUBER!! Toller Strand…..vor allem der Bereich ``VIP Heaven Beach`` Rutschenbereich aufregend für Kinder und immer betreut!! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet….alles da und funktionsfähig!! Sogar Licht im Kleiderschank :-) Minibar im Zimmer immer vollständig aufgefüllt. Das Essen sehr reichhaltig und geschmackvoll, es gab jeden Tag ein Highlight. In der gesamten Anlage gab es zu verschiedenen Tageszeiten was Leckeres zu essen, Pattiseri ….sehr, sehr lecker, wunderbares Ambiente in diesem Kaffee. Der Ausblick aus dem Haupthaus / Terrasse auf Meer ….ein Traum. Spa Bereich / Anwendungen gut, sehr freundliches Personal. Pool waren wir nicht, da war’s immer ein bisschen laut, das Animations-Team immer voll im Einsatz, muss ja auch sein, wurde auch mit Animation gebucht ;-) Gäste Betreuer Harkan …..TOP!! Danke für die zusätzliche Sonnenschirme ;-) Dieses Hotel hat meiner Ansicht nach einen guten Erholungs-Effekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Maddalena |
Sehr Geehrte Frau Maddalena, Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und sehr motivierende Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für die detalierten schönen Bewertungen. Es ist ein neues Hotel und wir möchten natürlich den Top Punk 6 bekommen. Dafür werden wir noch mehr zu arbeiten.. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Euphoria Aegean Management, hakan.kacaroglu@euphoriahotels.com