Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katharina (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder

Ein wunderschönes Hotel. Der erste Eindruck begeistert sofort.Es liegt etwas abgelegen,aber man kann gut zu Fuß in die kleine Stadt laufen.Oder man niehmt den Bus,Taxi

• Das Zimmer war wunderschön. Etwas staubig aber ansonsten Top.Sehr gutes Bett und schön eingerichtet.

• Das Essen!!!!!!!! Einfach nur ein Traum! Immer Abwechslungsreich. Vom Fleisch zum Fisch war alles da. Viele Obstsorten

• Das Personal war Top!! Sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder wunsch wurd erfüllt.

• Gut
  • Man fährt ca.40 min von Izmir zum Hotel. Wenn man entspannen will und nur im Hotel bleibt,ist es super.

• Gut

Fitnessbereich war gut ausgestattet. Spa war auch sehr schön eingerichtet und sehr Liebes Personal. Poolanlage war schön,etwas überfüllt mit Liegen. PH wert vom Wasser wurd immer kontrolliert. Das Entertainment Personal,war sehr bemüht.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina; Als Erstes danken wir ihnen für die Bewertung Es war uns eine Ehre sie und ihre Familie hier in Euphoria Aegean empfangen zu haben. Wir hoffen sehr sie nächstes Jahr wieder zu empfangen und wünschen ihnen allen eine schöne Zeit Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Team