Hajo (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Spitze Hotel, sofort und immer wieder!!!

Super Hotel in einer wunderschönen Gegend! Wir waren zum zweiten Mal hier und nicht zum letzten Mal! Für Oktober 2015 ist das Hotel schon fest eingeplant und evtl. zum Jahreswechsel. Wir haben hier nicht nur ein tolles Hotel mit einem Super Personal gefunden, sondern mit dem kleinem Ort Sigacik auch etwas, was für uns noch ein Stück echte Türkei ist. Nicht vom Massentourismus überrannt!

• Wir hatten das gleich Zimmer wie im November, nur eine Etage darüber, mit Meerblick, an den letzten zwei Tagen durften wir eine Tür weiter in die Suite umziehen, einfach Spitze.

• Hier gibt es nichts, aber auch gar nichts auszusetzten. Wer hier etwas anderes schreibt, sollte sich mal in deutschen Hotels umsehen! Immer daran denken: Ich bin in einem fremden Land, hier gibt es nicht unbedingt das, was ich von zu Hause kenne, ich muß es auch nicht haben! Und noch etwas: Wenn ich manche Landsleute aus Deutschland sehe, wie die mit dem Essen umgehen: zu Hause nicht die Margarine aufs Brot und hier volle Teller zurückgehen lassen! Pfui! An den Bars war alles bestens. Das Personal war und ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.

• Ist nicht zu überbieten. Reception: top. Zimmerservice: top! Animateure: Klasse Truppe, so viel Spaß haben wir lange nicht gehabt! Der Guest Relations Manager Hakan Kacaroglu ist einfach super. Es macht Freude sich mit ihm zu unterhalten. Dies war aber schon bei unserem ersten Aufenthalt so. Ohne seine Hilfe hätten wir wohl den Rückflug verpasst. Die örtliche FTI-Reiseleitung war nicht in der Lage, nach Ausfall des Transferbuses für Ersatz zu sorgen, sie war nur frech und inkompetent.

• Wir waren nach November 2014 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir haben uns sofort wieder wohlgefühlt, zumal wir auch als Freunde begrüßt wurden sind. Die Lage ist einmalig, Sigacik und die Umgebung zu erkunden, macht richtig Freude. Zumal man in Sigacik beim zweiten Besuch schon alte einheimische Bekannte wiedertrifft. Die Dolmus halten direkt am Hotel. Wir haben uns für eine Woche ein Auto gemietet und die Umgebung im Umkreis von 150km erkundet.

• Wellness
    • Sport

Für die Jahreszeit ware es zum Baden im Pool oder Meer zu kalt. Wir haben den Spabereich täglich genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hajo

Sehr Geehrter Herr Hajo; Vorerst, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Die Kommentare von unsere Gaeste sind so wichtig für uns und deshalb brauchen wir immer eure gedachte. Wir freuen uns daß Sie nochmals zu Euphoria Aegean Resort & Spa kommen werden. mit herzlichen Grüßen, Hazal Fidan CRM Representative