Mein Mann und ich waren vom 21.05.-04.06.16 in diesem Hotel.Es wurde uns von Sonnenklar TV empfohlen und wurden nicht enttäuscht.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit eigener Terrasse und eigenem Jacuzzi!! Es war herrlich,morgens der Sonnenaufgang bei einer Tasse Kaffee.Minibar war immer reichlich gefüllt.Auch Kaffeepulver und Tee waren immer vorhanden.Das Essen, göttlich,wer hier nichts für sich gefunden hat,sorry,der ist selber schuld.So eine Auswahl auch an frischen Salaten,top.Vom Kuchen erst gar nicht zu reden,der ist in der Türkei sowieso immer himmlisch.Das Hotel ist in Hanglage,daher auch der fantastische Blick aufs Wasser und die Ägäis.Das Personal war sehr nett zu uns,es gab nichts zu meckern.Wir hatten das Zimmer 5410 und der Zimmerboy hat alles zur Zufriedenheit erledigt.Alles in allem ein sehr schöner,ruhiger Urlaub in dem Zimmer.Pools sind sehr sauber und ordentlich.Die Snackbar hat uns auch sehr gut gefallen,da waren wir immer zum Mittagessen,ganz frisch und super lecker.Animation war gut und nicht aufdringlich.Wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela , Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Schön, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft ,Essen und Service begeistern konnten Mit freundlichen Grüssen, In der Hoffnung Sie wieder begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Euphoria Aegean Management, aycan.kuzu@euphoriahotels.com