Valeriia (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schön

Ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, gemütliche Atmosphäre, sauberes Meer. Ruhige Laare - perfekt für ein Familien Urlaub zum ausruhen und entspannten, auf jeden Fall weiter zum empfehlen, wir sind sehr zufrieden 😊👍🌞👌

• Saubere Zimmer, wird rechtzeitig aufgeräumt, mit Klimaanlage und schönem Ausblick 👌

• Sehr leckeres Essen, große Auswahl, wiederholt sich auch nicht jeden Tag.

• Nettes Personal, geht auf einen Mensch zu, man wird hier auf alle Sprachen verstanden englisch deutsch russisch türkisch

• Ca 1 Stunde vom Flughafen, eine ruhige Laare, sauberer Strand mit dem klaren Wasser. Es gibt in ca 10 min entfernt ein Bazar und ein paar Bars evtl Spielplätze für Kinder, das hotel ist perfekt für ein Familien Urlaub geeignet.

Es gibt genug Beschäftigten, Sport Kurse Wasser Sport, Kinderzimmer 👍👌

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Valeriia

Liebe Valeriia Wir bedanken uns ganz Herzlich über ihre schöne Bewertung. Es freut uns das es ihnen bei uns im Euphoria Aegean gut gefallen hat. Danke für die weiter Empfehlung und wünschen ihnen und ihrem Partner alles gute Wir hoffen vom Herzen sie in ihrem nächsten Urlaub wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Team