Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen!

Dies war nicht unser erste Aufenthalt im Euphoria und sollte es weiterhin so toll und gut bleiben werden wir auch sicher wieder kommen! Das Hotel liegt direkt in Sigacik in Hanglage am Meer mit eigenem Strand mit traumhafter Kulisse das Ambiente sehr schön die Anlage super gepflegt und die Aussicht mit den Sonnenuntergängen besser als in der Karibik! Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten wie Spa, Aussen und Innenpool mehreren Bars, Lounges und Restaurants das Konzept ist all incl. was sicher super in Ordnung ist. Das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht sowohl im Service wie auch beim Empfang an der Rezeption. Die Zimmer sind je nach Kategorie sehr groß und gut Ausgestattet die meisten mit Balkon und Meerblick und sehr sauber mit täglicher Reinigung und Handtuch wechsel!!! Am besten hat uns der herzliche Empfang gefallen besonders von den Mitarbeitern die uns noch vom letzten Aufenthalt kannten. Leider war dieses mal ein Problem mit den speisen im Büffet Restaurant Mittag wie auch Abends war alles nur Lauwarm oder fast kalt was sehr schade war da die Qualität und der Geschmack ausgezeichnet war, sehr viele Gäste waren extrem verärgerte wo man auch verstehen kann. Angebliche wegen eines Stromkreis defektes in einem bestimmten Abschnitt der Leitung. Leider hat man es nicht geschafft dieses Problem in einer Woche zu beheben. Das Hotel liegt zirka 65 km vom Flughafen Izmir entfernt der Transfer ist ab 80.- Euro Hin und Retour zu haben und die Fahrtzeit beträgt in etwa je nach Verkehr 40 Minuten! Das Hotel ist das erste mal diesen Winter geschlossen da die gesamte Anlage nach fünf Jahren Renoviert wird und wieder alles auf neuestem Stand gemacht wird. Hoffe das es dann in neuem Glanz wieder weiter geht mit heißen Speisen und weiterhin mit den tollen Mitarbeitern! Danke an alle die uns den Aufenthalt so schön gemacht haben!

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom Internationalen Flughafen Izmir beträgt zirka 40 Minuten und ist mit Privat Transfer ab 80.- Euro Hin und Retour zu haben! Sigacik ist ein kleines reizendes Dorf mit schönem Yachthafen und einem sehr schönen Ortskern mit vielen Cafes und Restaurants, vom Hotel entweder mit dem Bus erreichbar zirka 5 Minuten Fahrtzeit oder zu Fuß zirka 15 Minuten! Die Lage ist toll direkt am Meer mit eigenem Strand! Die Umgebung sehr sehr sicher und ruhig! Tesos die Antiken Stadt liegt gleich in der nähe! Ein Ausflug nach Izmir ist jederzeit möglich und auch sehr schön!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas Bailom , Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben die Erfahrungen und Eindrücke Ihres Aufenthalts mit uns und anderen Urlaubern auf Holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie auch demnächst in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, Ihr Euphoria Hotels Team