Riesen Anlage. Für klein und groß jede Menge Beschäftigung. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Es ist traumhaft schön hier.
Wir hatten ein großes Maisonettenzimmer mit Meerblick. Die Kids hatten oben ihr Zimmer, Bad und TV. Das Zimmer war super aufgeteilt.
Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen
Ein großes Lob und Dank an Zeynep und Sinan von der Guest Relation für die Organisation der Geburtstagstorte für unseren Sohn. Es war eine tolle Überraschung für ihn, er hat sich sehr gefreut... DANKE Danke auch and das Animationsteam für die tolle Unterhaltung der Kinder. Auch ein Dank für die Service an der Snackbar...
Einkaufszentrum ist ganz in der Nähe.
Fitnessstudio, Spa-Bereich, Tennisplatz, Fußballplatz, Tischtennis, Billard, Bowling und sogar ein Kino gibt es hier. Langweilig wird es hier mit Sicherheit niemanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Leman |
Sehr geehrter Leman Wir danken ihnen für ihre Bewertung Es freut uns das sie ein schönen Urlaub mit uns erlebt haben . Wir hoffen sie und ihre Familie das naechste Jahr nochmals empfangen zu dürfen bıs dahin wünschen wir alles gute. Mit freundlichen Grüssen Euphoria Aegean Team