- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses großartige Hotel liegt auf einer Anhöhe direkt am Meer mit Blick auf die Meeresbucht der Halbinsel Cesme. Die Poollandschaft, die Gartenanlage und die Ausgestaltung des Hotels ist elegant und großzügig. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück und Abendessen ist äußerst vielseitig, geschmackvoll, abwechslungsreich und in Buffet-Form. Ein richtiges Wohlfühl-Hotel mit empfehlenswertem Hamam. Zu Fuß kann man am Yachthafen vorbei in das malerische Sigacik gehen, das mit einer alten Stadtmauer umgeben ist. Besonders der Markt am Sonntag ist ein Erlebnis. Die Ausgrabungen des antiken Teos sind ebenfalls leicht zu Fuß erreichen. Mit einem Dolmus (Kleinbus) beim Hotel kann man alles ebenfalls günstig erreichen. Schnelles, kostenloses WLAN überall.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herrn Hans-Peter, Herzlichen Dank für Ihren besuch und die wunderschöne und sehr motivierende Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Wİr möchten diese Qualität zu behalten.Wir werden immer fleissig sein und noch mehr Mühe zugeben. Wir möchten noch ein mal für Ihren Kommentar und Ihre Mühe bedanken. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Euphoria Aegean Management, hakan.kacaroglu@euphoriahotels.com