- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine sehr schöne Anlage mit riesigem Pool. Das Personal ist super nett und hilfsbereit (besonders die Zuhal von der Gästebetreuung die perfekt deutsch spricht) Spa-Bereich sehr schön eingerichtet einmalig zum entspannen hier ein Lob an Ozan der ebenfalls immer sehr nett und hilfsbereit ist. Tolle Wasserrrutschen die viel Spaß bereiten :) Service ist noch verbesserungswürdig (zu wenig Personal) da man eine Weile auf seine Getränke warten muss aber zur Not kann man es sich selber holen. Für Kleinkinder ist es nicht geeignet da die Anlage am Hang liegt und wir riesen Schwierigkeiten hatten mit dem Buggy an den Strand zu gelangen (Treppen, Hügel, Pflastersteine). Der Strand ist kiesig, stellenweise felsig ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Es weht immer ein Wind so das die Hitze einem nichts ausmacht. So ab 22 Uhr gibt es eine Open-Air-Disco ähnliche Veranstaltung auf der Terrase laute, aktuelle Musik. Unserer Tochter hat es beim schlafen nichts ausgemacht obwohl unser Zimmer direkt in Richtung der Terrase lag. Wir kommen sicher wieder aber ohne Buggy :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut