- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 11 wundervolle Tage im Euporia. Wir hatten eine Suite deluxe mit 2 Räumen 2Bädern und Terrasse oder Balkon gebucht. In der Anlage gibt es insgeamt 6 stück dieser art. Zuerst bekammen wir ein zimmer für die Ersten 5 Tage welches nur einen französichen Balkon hatte. Nach erfolgter Beschwerde bekammen wir für die restlichen sechs Tage eins mit Terrasse. Aber ansonsten war das Hotel einfach Traumhaft, wenn man über die bekannten handwerklichen Mängel in der Türkei hin wegsehen kann. Das Essen wahr Hervorragend wir hatten noch ein so abwechslungsreiches Büffett wie in diesem Hotel. Die Pool anlage ist wunderschön mit klasse Wasserrutschen für Jung und alt. Also wir kommen wieder keine Frage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Christian |
ehr Geehrter Hernn Christian, Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und sehr motivierende Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein wunderschönes Leben. Die Zeit ist Kostbar und wir beanken uns dass Sie Ihre Ziet bei uns verbracht haben.Wir möchten noch ein mal für Ihren Kommentar und Ihre Mühe bedanken. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Euphoria Aegean Management, hakan.kacaroglu@euphoriahotels.com