Özlem (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Euphoria Egean Resort&SPA hat all meine Erwartungen voll erfüllt werde all meine Freunde weiterempfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Die Zimmer waren sauber und sehr schön mit Details eingerichtet,vom Balkon aus mit herrlichem Meersausblick.

• Atmosphäre beim Essen war sehr schön Terasse mit Meersblick.Es gab sehr viel Auswahl für jeden Geschmack ist was dabei gewesen.Es schmeckte auch alles sehr Lecker.Ein Lob für die Köche und das ganze Team.

• Das ganze Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Es ist von Izmir Adnan Menderes Flughafen ca.30 min.mit dem Transfer.Es ist ruhig gelegen sehr schön zum Abschalten und die Seele baumeln zu lassen.Mann kann zu Fuss ca.10 min. oder mit den kleinbus(Dolmus) zum Sigacik Hafen mit den weltberühmten Häusern und der Nachtbasar.

• Wellness
    • Sport

Wellness und SPA war wunderbar entspannend.Aquapark für Groß und Klein und die ganzen Animation waren sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Özlem

Sehr geehrte Frau Özlem wir bedanken uns von Herzen für ihre schöne Bewertung es ist uns eine Ehre sie und ihre Familie hier in Euphoria Aegean empfangen zu haben. Wir sind zu tiefst erfreut ihnen eine schöne zeit ermöglich zu haben und hoffen sie in ihrem nächsten Urlaub wieder als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Team