Pascal Michael (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
unglaublich schöner Urlaub kulinarisch super hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen Kurztrip von 8 Nächten Mitte September 2015 zu Dritt in einem Duplex Zimmer gegönnt. 5 Sterne Niveau vollkommen erfüllt. Schöner wie in der Riviera. Zimmer klasse mit Blick zum Hafen die Boxspring Betten haben uns überzeugt. 2 TV 2 Bäder schön eingerichtet. Die Putzfrauen haben jeden Tag die Betten gemacht frische Handtücher nur mit dem Wischen haben sie es nicht so. Essen War ein kulinarisches Highlight jeden Tag Abwechslung Essen schmeckt Dessert und Kuchen auch klasse viel Obst alles frisch live cooking Kellner zuvorkommend tolles Ambiente beim Essen Schöne gepflegte Anlage durch die Hanglage manchmal Kräfte raubend aber es macht Spaß die Rutschen die Annington das Wellnessangebot es passt alles von Russen habe ich nichts gemerkt nur ein Paar Tschechen der Hafen ist gut erreichbar und jeden Sonntag ein Markt in den Gassen sehr sehenswert sonst muss man schon dolmus fahren um etwas zu sehen das meer ist sauber und durch den Steg besser zu erreichen wie auf dem Sand weg durch Kies und Seeigel aber hat uns nicht gestört keine gepanschten Getränke wir wieder holen unseren Urlaub dort garantiert Jeden Sonntag Markt im Hagen in den Gassen ein traum

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Eher englisch sprechend

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung