Das Hotel ist relativ neu und liegt an einem Hang direkt am Meer in einer großzügigen weitläufigen Anlage. Wir hatten im April all inclusive gebucht (es gab keine Armbänder!!). Gemischtes Publikum von 25-70, Großteil Deutsche, einige Holländer, Engländer, Skandinavier, an Wochenenden auch Türken. Verkehrsanbindung durch Taxi und Dolmus sehr gut. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, spricht deutsch oder versteht und antwortet auf englisch. Handyempfang problemlos. Für diesen Teil der Türkei sollte man TL tauschen, da nicht überall mit € bezahlt werden kann bzw. kein entspr, Wechselgeld zu Verfügung steht.
ausreichende Größe, Doppelbett könnte breiter sein. Wir, beide 100 kg, hatten leichte Probleme.... Endlich mal ein vernünftiger großer Kleiderschrank. Ausstattung: mit Tel., bestückter Kühlschrank,Wasserkocher mit Tee, Kaffee; TV, kostenlosen Safe, Balkon mit Tisch + Stühlen + Trockner. Bad und WC sauber, ohne Schimmel, mit entspr.Pflegeprodukten (Seife, Shampoo etc)
Getränke: Bars waren gut bestückt, auch Sonderwünsche werden prompt erledigt. An der Poolbar gibt es leider nur labrige dünne Plastikbecher. Restaurant: hier sind Spitzenköche am Werk, die ihre Arbeit zum Hobby machen und alles in einer großen Vielfalt in diversen Variationen zubereiten; wir waren zum 19.Mal in der Türkei und ich muß sagen: diese Köche gehören zu den Besten! Deco-Schnickschnack der von den eigendlichen Speisen ablenken soll, fehlt hier völlig. Exellent wäre es allerdings, wenn man zusätzlich eine kleine Ecke für landestypische Speisen einrichten könnte!
Der größte Service ist das strahlende Lächen des gesamten Personals, voralll, wenn man sie auf türkisch begrüßt oder sich bedankt. Nicht alle sprechen deutsch, wird aber von den meisten verstanden. Englisch ist hier sehr hilfreich. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich (aber auch hier gilt: wie man in den Wald ruft...) Beschwerden: wir hatten eigendlich keine, außer, daß uns der gebuchte "Meerblick" vom Seitenflügel über die Villen nicht gefiel; nach kurzem Nachfragen bekamen wir problemlos ein anders Zimmer.
Idyllische Lage, ein Spaziergang zum historischen Kern von Teos (Ca 40 Minuten) ist lohnenswert: Herrlicher Ausblick auf die Landschaft mit Bergen, Tälern und Meeresbuchten, in Teos Ausgrabungen und uralte Olivenbäume. Nach Sigacik läuft man ca 1 km, Sonntags ist in der Altstadt am Hafen (alte Burg, schmale Gässchen) innerhalb der Stadtmauern ein Bauernmarkt, den man nicht verpassen sollte. Auch nach Seferihisar sollte am Freitag mit dem Dolmus (1 € pro Person) eingeplant werden; bis zur Endstation fahren, den großen Basar besuchen und auch die Einkaufsstraße mit den vielen Cafes und Restaurants erkunden. Und nach Ephesus ist einfach ein Muß! Nur: hier Preise vergleichen! Unterhalb von Euphoria liegt das Hotel Atlantis - da gibt es neben einer kleinen Einkaufsmeile auch ein Reisebüro ...
- Wellness
- Sport
sehr zu empfehlen ist das Spa - nicht ganz billig, aber in sauberer angenehmer Atmosphäre mit fachkundigen Personal. Animation: nicht doll, einfallslos, zum Glück keine aufdringlichen Animateure. Pool: großzügig, genügend Liegen, an der Poolbar nicht unbedingt genügend Tische und Stühle, Die Sonnenschirme sind leider mit einer Art Gaze bespannt und spenden daher keinen ausreichenden Schatten.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinrich |
Sehr Geehrter Karl Heinz; Vorerst wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Ihre Gutachtungen sind für uns sehr wichtig weil unser Ziel ist es unsere Gaeste zufrieden zu stellen. wir werden Ihre Berwertungen berücksichtigen. Und würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen. Hazal Fidan CRM Representative