Traumhafter Sonnenuntergang, viel Abwechslung durch Aquapark und Animation und sehr leckeres, vielfältiges Essen! Sauberkeit könnte an einigen wenigen Stellen optimiert werden, war jedoch völlig Ordnung. Altersdurchschnitt 25-45 Jahre, viele deutsche Urlauber, während unseres Aufenthalts wenig große Kinder, einige Babys und Kleinkinder. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Es ist unterm Strich perfekt - man bekommt so viel geboten, dass die Dinge, die vielleicht nur 5 von 6 Punkten, was auch sehr viel ist, es nicht schlechter machen! Wir haben jedenfalls einen sehr schönen Urlaub gehabt und konnten über Kleinigkeiten absolut hinweg sehen! ;) Wir empfehlen Badeschuhe, da es viele Seeigel gibt, evtl. auch Schnorchel & Brille - lohnt sich! Kaufen würden wir nichts im Hotel, am Beach Bazar ist alles viel günstiger! WLAN war abends recht überlastet und hatte auf den Zimmern keinen Empfang, am Strand, am Pool und auf der Terrasse jedoch schon.
Unser Zimmer ging über Eck, mit direktem Meerblick. Es war recht groß, hell und modern eingerichtet. Es gab einen Fernseher mit diversen deutschen Sendern, eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde und unser Zimmer hatte einen Balkon. Geschlafen haben wir in einer Art Himmelbett, was etwas gequietscht hat, mit leider sehr harten Matratzen. Das absolute Highlight waren die Badewanne mit Whirlpoolfunktion und eine Regendusche. Die Toilette war stets sauber und Duschgel, etc. wurden täglich aufgefüllt. 5 Sonnen, wegen der harten Matratze, dem quietschen und den Fenstern, die leider nicht gereinigt wurden, bevor und während wir da waren. Sonst aber einfach nur schön!!!
Super! Wer hier nichts zu Essen findet, der wird es überall schwer haben. Wir haben noch nirgends eine so große Auswahl an Essen gehabt, (nach 3. bzw. 4. Türkei Aufenthalten). Zum Frühstück gab es diverse Brot- / Brötchensorten. Außerdem Pancakes, warme grichte, 8 und 5 Min. Eier, Spiegelei, Omlettes, Salat Buffet, Obst Buffet, Kuchen Buffet und eine riesige Auswahl an türkischem Gebäck (Sesamringe, gefülltes süßes und auch herzhaftes Hefegebäck, Crossaints, ...) und diversen Aufschnitt - so viel hatten wir vorher noch nirgends an Käse und Wurstsorten! Mittags konnte man im Snackrestaurant zwischen Pool und Strand oder im Restaurant essen. Das Essen war, wie abends, vielfältig und landestypisch. Es war für jeden was dabei, um Abwechslung wurde sich bemüht. Die Tische hätten öfter abgewischt werden können, morgens und mittags, manchmal wirkten sie etwas klebrig, allerdings standen sie auch selten leer. Für Getränke wurde durch die Kellner zu jeder Mahlzeit gesorgt. Es gibt rund um die Uhr Essen, 3 Hauptmahlzeiten, Gözleme & Snackbar von 12-17h am Strand, von 12-17h Eis und Waffeln an der Poolbar und von 15-18h Kuchen. Von 0-2h gibt es einen Mitternachtssnack.
Generell war das Personal recht freundlich. Es gab jedoch ein paar besonders freundliche Mitarbeiter, wie z.B. Kellner im Restaurant oder die Bedienung abends auf der Terasse. Fremdsprachenkenntnisse waren relativ in Ordnung, einige Mitarbeiter sprachen gutes Englisch, andere wenig und haben es schlecht verstanden. Deutsch allein war nicht sehr hilfreich. Die Animateure jedoch haben uns super verstanden und konnten auf Deutsch und Englisch antworten. Die Reinigung des Zimmers war okay, bis auf die Fenster und Duschtüren; vor und während des Aufenthalts waren sie nicht gereinigt und nicht sehr sauber.
Generell sehr viele Berge, man kan viel besichtigen, da es sehr einhemisch ist. Strand war direkt am Hotel, da die Anlage allerdings sehr groß ist, ist er vom Pool einige Meter - steile Wege, und Treppen: gut für Bauch, Beine Po ;) Fahrt vom Flughafen Izmir ca. 50 Minuten mit dem Reisebus, per Taxi schneller, vom Hotel als Ausflug (Hin- u- Rückweg) 70€. In Sigacik (über den Berg ca. 10Min.) befinden sich 2 Einkaufsmärkte, für Lebensmittel und etwas Drogerie. Außerdem diverse Restaurants, eine Apotheke und sonntags ein handwerks- / lebensmittelmarkt. Ein kleiner Beach Bazar (Restaurants, je 1 Klamottenladen, Taschenladen, einige Souvenirstände ) ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, tägich geöffnet. Dem Weg zum Atlantis Hotel folgen, dann kommt man dran vorbei. Wer richtig shoppen will sollte nach Izmir fahren oder den Bazar freitags in Serferihisar besuchen. Im Hotel selbst gibt es einen Souvenir Shop und einen Klamottenladen, jedoch mit geringer Auswahl.
Die Animation war von 10.30h bis ca. 17h am Pool, es gab Gymnastik Aktivitäten, Spiele und Musik. Außerdem gibt es Kinderbetreuung, einen riesigen Spa Bereich und ein Fitness Studio. Abends war erst Kinderprogramm und um 21.30h fing die Show im Amphitheatre an - oft recht laut. Wer früh schlafen will und ein Zimmer Richtung Meer hat, wird sich evtl. gestört fühlen, da live Musik und Disco öfters bis nach 0Uhr gehen. Richtig Spaß hat man im Aqua Park auf den Rutschen, hier ist Adrenalin garantiert! Teilweise sehr schnell und fast schon riskant, für Kinder also definitv nicht geeignet. Liegen und Schirme wurden jeden Abend abgespült und ordentlich hingestellt, Sauberkeit wurde öfters täglich geprüft und es wurde aufgeräumt. Der Poolbereich war sehr sauber!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr Geehrte Frau Julia und Herrn Kevin, Herzlichen Dank für Eure wunderschöne und sehr motivierende Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre euch als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen euch noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein wunderschönes Leben. Die Zeit ist Kostbar und wir beanken uns dass Eure Ziet bei uns verbracht haben.Wir möchten noch ein mal für Ihren Kommentar und Ihre Mühe bedanken. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Euphoria Aegean Management, hakan.kacaroglu@euphoriahotels.com