Ingrid (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gelungener Urlaub, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Schon bei unserer Ankunft hat die junge Dame an der Rezeption erkannt, dass wir als Gruppe reisen und uns eine Suite angeboten, die wir uns zuerst auch anschauen konnten. Das haben wir natürlich gern angenommen. Es war sehr geräumig ausgestattet mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern. Auch als es im Bad zu Problemen kam, konnten wir auf den Installateur gleich warten und ihm das Problem sofort vor Ort erläutern. Im Hotel sind viele Nationalitäten, darunter überwiegend Russen :-(, das macht es ein bisschen störend und im Restaurant sieht man leider auch die fehlende Esskultur. Das Personal ist sehr bemüht, die "Trümmer" zu beseitigen. Natürlich kann man einiges optimieren... man sollte nicht vergessen, dass es sich bei der Sternevergaben um Landeskategorien handelt. Aber mit 4 Sternen ist es durchaus vergleichbar. An einigen Stellen sieht man, dass das Hotel renovierungsbedürftig ist, dies soll nun im Winter geschehen. Einziger Abstrich ist der Strand. Es ist hier ein schmaler Strandabschnitt, der für die hotelgäste leider nicht genügend Liegen und Schirme bietet, die zudem auch noch durchgebrochen sind. Frühes Aufstehen für die Reservierung der Liegen ist notwendig. Manche Urlauber sind ja auch der Meinung, man müsste sowohl am Strand als auch am Pool die Plätze blockieren. Selbst am Abreisetag, der leider mitten in die Nacht viel, bekamen wir noch Kaffee und Gebäck zum Abschied. Auch während unseres Aufenthaltes haben wir beobachtet, dass Spätankömmler noch bewirtet wurden. Das findet man nicht überall! Insgesamt ist das Hotel für einen entspannten Urlaub sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung