Durchaus gutes ansehliches Hotel.Bisher ist das der größte Pool den ich bisher im Urlaub erleben durfte. Bei hohen Wellengang ist ein Baden im Meer nicht ratsam. Da ist der große und schöne gepflegte Pool von Vorteil. Die gesamte Gartenanlage samt Pool ist äußerst gepflegt und schön. Besuch der neuen Medina Wenn das Hotel preiswert gebucht werden und man kein Gourmetesser ist , kann man schönen Urlaub machen.
Wunderschöne saubere Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet
Wenn zu den Hauptstoßessenszeiten zu wenig Personal in Bedienung ist,dann sehen die Tische ebend nicht gut aus. Wir kamen abends mehrmals zu unterschiedlichen Zeiten zum Essen.Uns stockte der Atem, wo man hinsah fast alle Tische noch mit dem Restgeschirr vom vorgänger belegt. Es sah ganz und gar nicht nach einem 5 Sterne Hotel aus. Ebenfalls das essen erinnerte mich so ein bisschen an die alte DDR Zeit, da war Improvisieren angesagt. Hie eher Endphase im Angebot.
Freundliches,überfordertes Personal. Wenn das Pesonal all die Mangerfehler nicht einigermaßen überbrückt hätten,wäre das Chaos groß.
Es ist im Oktober hier abends ruhig. Ich möchte mir aber in Anbetracht der vielen Hotels ringsrum ( Monsterhotels) nicht vorstellen, wie es hier zugeht,wenn im Sommer alles belegt ist.
Freiteitangebote am Strand waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Müller |