Ralph (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Haben es uns besser vorgestellt

Anlage ist o.k. -Überall das gleiche Problem---Liegenreservierung ab 5.30 in der Früh.---wie gesagt bei 5 Sternen. Essen war einigermaßen o.k. Frühstück mangelhaft. Mittag.-Abendessen bedürftig. Essen war mehr auf Russen eingestellt. Ich kann doch verlangen, wenn ich zum Essen gehe, daß ich, (wir ) einen sauberen, gedecken Platz mit Geschirr, Tassen und Teller habe,--war nie der Fall. Das Anim.programm, war unter aller Kanone, Poolbar wurde um 17,00 Uhr geschlossen, es gab dann nur einen großen Raum, wo alle rumlümmelten. Traurig. Für ein angebotenes 5 Sterne Hotel (Landeskategorie) eine absolute Zummutung. Nicht empfehlendswert und aus dem Programm zu nehmen

• verwohnt, Reinigung war gut, auch die Größe des Zimmers war super Balkon mit möbel war ok.

• Wie gesagt, stuffe daß Hotel auf 3 runter Ehehr ist daß Essen auf Russen ausgerichtet.

• Zimmerreinigung ok. kleines Tringk. Personal sehr freundlich,

• Ein kleiner Supermarkt gegenüber dem Hotel, mit Pizzaria,war die Abwechslung---wo wir auch Essen waren. Alles andere --Hafen -am besten mit Taxi ca, 5 Dinare

keinen Kommentar hierzu. Es haben sich Russen über Russen beschwert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ralph