Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit netter Animation

Schlecht

Es ist ein schoenes Hotel mit einem wirklich bemuehtem Service. Besonders positiv empfand ich das Animationsteam. Normalerweise fluechte ich sobald Animateure auf mich zukommen; aber nach einer freundlichen Frage ob man an den diversen Aktivitaeten teilnehmen moechte; und einem freundlichen Nein Danke; ziehen sie laechelnd weiter: SEHR ANGENEHM!!!! Am Essen muss noch gefeilt werden; und auch am Auffuellen der Speisen; denn ist man nicht puektlich vor Ort erwartet einen gaehnende Leere..... WLAN in der Lobby und je nach Entfernung zu selbiger auch im Zimmer

• sehr schoene grosse Zimmer; mit einem wunderschoenen Blick und separatem WC viel Stauraum; ueberwaeltigend!!!!

• Das groesste Manko dieses Hotels.... Qualitaet und Auffuellverhalten des Buffets entsprechen nicht der Sternekategorie.... Allein das Fruehstueck ueberzeugt mich voll und ganz!!!!

• Gut
  • Sehr bemueht; da gerade Ramadan ist habe ich volles Verstaendnis fuer den Service Muedigeit etc

• Schlecht
  • Das Hotel ist unweit vom Yachthafen gelegen; jedoch ist der Weg dorthin beschwerlich. Da diverse Shops mit aufdringlichen Inhabern einem das Vorwaertskommen erschweren; zuweilen wirklich unangenehm!!!!!

Wie oben erwaehnt; tolles Animationsteam mit viel Herz und absolut unaufdringlich; sie verstehen ein nein; SEHR ANGENEHM!!!!!

Dauer:3 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Martina