Wir haben hier im Anschluss an unsere Safari einige Tage Badeurlaub verbracht. Ein tolle Hotelanlage, top gepflegt. Die Zimmer sind schön und groß, inkl. Safe. Ein rießen Badezimmer mit Doppelbadewanne. Ausreichend Licht ist vorhanden. An der Schiebetüre und um das Bett sind Moskitonetze angebracht. Manchmal wird man auch mit Blumen im Bett begrüßt. Hier war die erste Unterkunft, wo es geklappt hat, dass wir 2 Zimmer nebeneinander bekamen. Die Pools sind alle top. Man kann gar nicht alle nutzen. Das Essen ist auch wirklich super gewesen. Die Küche hat sich jeden Tag etwas besonderes einfallen lassen. Vom Essen am Pool, über Essen am Strand und immer ganz verschiedene Gerichte. Es war sogar alles auf Deutsch beschrieben. Toll waren auch die Desserts, viele kleine verschiedene Nachspreisen. Das Strand ist auch schön. Man kann herrlich spazieren laufen. DIe Beachboys begüßen einen, manchmal ein kurzer Smalltalk. Aber man wird überhaupt nicht belästigt. Kurz nach dem Hotel befindet sich eine kleine Einkauftsstraße, wo man günstig Souvenirs kaufen kann. Für mich als Alkoholfreier Gast war es schade, dass es nicht mehr Auswahl an alkoholfreien Cocktails gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|