Sehr gepflegte und grosse Anlage. Hinter den Häusern wird teilweise noch selbst Gemüse angebaut. Das gesamte Personal freut sich immer über ein Gespräch mit den Gästen.
An den Zimmern ist nichts zu bemängeln. Bei Wunsch werden täglich die Handtücher ausgewechselt. Der Zimmerservice kommt mindestens zweimal am Tag. Reinigt das Zimmer, füllt die Minibar auf und am Abend, wenn man beim Essen ist, wird das Zimmer vorbereitet. Moskitonetz wird zugezogen und Moskitospray wird angewendet. Ich hatte in der gesamten Zeit keinen einzigen Mückenstich. Ich habe jede Nacht durchgeschlafen, was ich von mir normal nicht kenne.
Das Essen ist jeden Abend sehr abwechslungsreich, es gibt wechselnde Themenabende und es wird immer sehr schön angerichtet 🙃. Es gab nie ein Gedränge an den Buffets. Verläuft sich alles gut. In der ganzen Zeit keine Nahrungsunverträglichkeiten erlebt. Auf Hygiene wird großen Wert gelegt.
Beschwerden gab es keine. Doch wenn mal was im Zimmer gefehlt hat, konnte man das Personal direkt darauf ansprechen und es wurde direkt gebracht.
Es wird von allem was geboten. Egal, ob du das Nachtleben erleben oder die Kultur kennen lernen möchtest. Ausflug zur Insel Mnemba muss man unbedingt einplanen, wenn man gerne mit Delfinen schwimmen möchte. Stone Town sollte man sich unbedingt auch ansehen und die Gewürzformen sind sehr interessant. Taucher und Schnorchler kommen auf der Insel Sansibar auch nicht zu kurz. Es gibt traumhafte Riffe zu bewundern 🐠🐬
Freizeitangebote gibt es genug, dank denn Animateuren. Sie sind aber nie aufdringlich und akzeptieren es, wenn man lieber entspannen möchte. Massagen können jederzeit dazu gebucht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lisa |
Dear Lisa, First and foremost, thank you very much indeed for choosing Royal Zanzibar Beach Resort for your stay. We are glad to read that on overall you had an unforgettable dream holiday with us! We appreciate your compliments about our resort facilities and lay out, including our team-members hospitality, location, activities and culinary experience. Once again, thank you for your excellent review and we look forward to welcoming you again to our shore. Asante Sana! Sincerely, Jean Noël General Manager