- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Strand sehr schön. Liegen kaputt . Ab und zu Kakerlaken im Zimmer. Essen wirklich eine einzige Katastrophe. Getränke kaum vorhanden. Das Personal wirklich sehr unfreundlich habe sowas noch nicht erlebt. Also ich weiß wirklich nicht was da Luxus sein soll. Es gab ab und zu mal Sprite Cola garnicht also cocktails zb Cola Libre dann ja auch nicht. Der Kaffee war ein alptraum da man auch keine Milch hatte. Toilettenpapier ging auch aus . Wir wollten da den 60 geb meines Mannes feiern, haben deswegen dieses hotel extra rausgesucht und wurden wirklich bitter enttäuscht . Wozu hat man einen Butler? Soll er mir Cola bringen? Zudem am pool die liegen fallen auseinander als ich mich drauf legte , fielen die Bretter raus und die Räder ebenso. Das Personal hatte auch keine Lust nach Getränken zu fragen , standen lieber gelangweilt hinter der Bar. Auf Beschwerden wurde uns mitgeteilt das eine Hochzeit wäre und es eben sehr busy wäre. Alles in allem ist das hotel das Geld nicht wert . Wir sind uns ständig lästig vorgekommen. Vlt sollte das royalton sein Personal mal mehr Schulen. Für uns ist es kein Luxus sondern vlt 2 Sterne
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Bernd |