Das Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist in kleinere Wohneinheiten aufgeteilt. Der Pool ist großzügig. Daneben gibt es noch den Infinitiv Pool.
Zimmer sind groß aber schon in die Jahre gekommen. Es finden aber Renovierungsarbeiten statt. Unsere Matratze war ziemlich hart.
Am Besten haben uns die Themenrestaurants gefallen...bis auf italienisch da war zweimal das essen kalt. Im Buffetrestaurant war das Essen meistens nur lauwarm. Auch wenn nicht immer alles zur Verfügung stand haben wir immer was zu essen gefunden und sind satt geworden.
Der Service ist ausgezeichnet. Unsere Buttler Nelli und David haben ihre Arbeit super gemacht und uns jeden machbar Wunsch erfüllt. Ob in der Lobby oder Poolbar überall sehr freundliches Personal.
Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Varadero sind es ca 17 km . Ausflugsziel gibt es in der Nähe nicht wirklich.
Von Katamaran Ausflug mit dem Daimand Club waren wir sehr enttäuscht. 1. War es ein Boot und kein Katamaran 2. Das Essen auf der Insel ging gar nicht. Wollte man was besseres also Lobster essen musste man 20 Doller hinlegen. Dafür das ich schon für den DC extra bei Buchung bezahlt habe ist das nicht okay. Die Animation war super toll. Jeden Tag Aktionen. Wenn man keine Lust hatte waren sie auch nicht aufdringlich. Abends spielten in der Lobbybar meistens kleine Bands.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Claudia |