Stefan & Simone (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller entspannter Urlaub

Sehr gepflegte und sehr große Anlage, kein Getummel, kein übermäßiger Lärm, Entspannung Pur. Trotz All-Inclusive keine Besäufnisse. Das Diamond Club Angebot ist zu empfehlen und sollte unbedingt sofort mit gebucht werden, vor Ort nachzubuchen ist deutlich teurer (30 CUC(USD)/Tag). Sehr feiner, sehr flach abfallender und sehr sauberer Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß/geräumig, kein Teppichboden und sehr sauber. Die Ausstattung ist alt (typisch für Kuba) aber gut in Schuss. Dafür fehlt es einem an nichts, Sonderwünsche nimmt das Reinigungspersonal freundlich entgegen.

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden etwas dabei, es gab jeden Morgen an der "EI-Station" live zubereitete Omeletts, Spiegeleier & Co, Abends an der "Steak-Station" live zubereitete Rinder/Schweine-Steaks, Hühnchen, Burger & Co. Das Angebot ist sehr vielfältig und frisch. Der Kakao ist leider wässrig gewesen.

• Ausnahmslos jeder vom Hotelpersonal ist freundlich, zuvorkommend und hat den Rhythmus im Blut. Man spürt die typische kubanische Gastfreundlichkeit & Gelassenheit. Wünsche & Fragen werden sofort erfüllt. Das Personal spricht Spanisch und sehr gut Englisch, eine deutschsprachige TUI Reiseleitung ist täglich vor Ort und ist auch sehr hilfsbereit.

• Da wir am Flughafen VRA gelandet sind, betrug die Transferzeit nur ca. 40 Minuten. In direkter Umgebung sind "nur" weitere Hotels, zum Ort Varadero selbst fährt ein Hop On, Hop Off Bus für gerade mal 5 CUC/Tag. Zu Fuß sind die Ambrosia Höhle, der Cactus Gigante sowie ein Flora/Fauna Park erreichbar. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist nur max. 30m von der Hotelanlage entfernt, der Weg kann sich die Größe der Anlage aber ziehen ;)

• Gut

Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und bietet einem übersichtlichen Plan über die ganze Woche mit wechselnden Aktivitäten an. Am Tag finden etwa 8-10 Aktivitäten verteilt über Strand, Pool und Räume statt. Der Pool ist sehr groß und zum Entspannen gedacht, er ist nicht tief genug für Sprünge o.Ä. dafür ist die gesamte Poolanlage Ruhig gehalten und sehr sauber, das glatte Gegenteil der lauten Clubhotels. Das Hotel bietet gratis 20 Min. Katamaramfahrten mit Kapitän sowie Tretboote zum Ausleihen an. Als Diamond Club Mitglied bekommt man einmal einen Schnorcheltrip als Ganztagesausflug dazu. Diamond Club Mitglieder bekommen auch 20% Rabatt für Spa Anwendungen, Tauchkurse und weitere Hotelleistungen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Stefan & Simone

Lieber Stefan, Liebe Simone wir danken Ihnen vielmals für den netten Kommentar. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein guter Wirt waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie konnten viel wunderschöne Eindrücke sammeln und kommen uns in der Karibik bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager